Требуется организатор

[cheese-school] Банон (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    irina_ch
  • 2.
    Афонякин
  • 3.
    Stescha
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ponik
...
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [cheese-school] Банон (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение
Банон
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон.

Программа курса
Теория
  • Описание Банон
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
  • Технология сыра
  • Подготовка

    листьев
  • Обёртывание сыра
Созревание и хранение
  • Условия созревания
Информация
  • Правовая информация
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese-school банон елена куртинская павел куртинский приготовление сыра сыр сыр банон
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху