Поварёнок
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)
- Ссылка на картинку
Обширная теоретическая и практическая часть на курсе «Современная выпечка» со всеми видами теста: слоёного, дрожжевого, заварного, кексового и песочного, от бриошей и кексов до тарталеток и круассанов!
- Дрожжевое тесто: булочки и бриошь
- Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны
- Заварное тесто: пирожные «Шу» и эклеры
- Песочное тесто. Тарталетки
- Кексовое тесто. Кексы на любой вкус
Последнее редактирование: