Доступно

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных (Алина Макарова) @cake_school

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 500 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    valeron
  • 5.
    Настасья777
  • 6.
    Skladsk
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Наталья пи
  • 9.
    Надежда2742
  • 10.
    Svetlanka85
  • 11.
    YGA
  • 12.
    Хлоя77
  • 13.
    Анна13
  • 14.
    mamochka.dochka0702
  • 15.
  • 16.
    juliats
  • 17.
    One
  • 18.
    Murmurkina
  • 19.
    hegdre
  • 20.
    Екатерина5
  • 21.
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    Julianasss
  • 24.
    Дашутка03
  • 25.
    MariBuda
  • 26.
  • 27.
  • 28.
  • 29.
    Юлия9292
  • 30.
    Dopstyles
  • 31.
    Анна1598
  • 32.
    miss_havinshamm
  • 33.
    E123654Va
  • 34.
    Кетлена
  • 35.
    Margarita4ka
  • 36.
    Нежная Фиалка
  • 37.
  • 38.
    Коша
  • 39.
    yulka_kudrya
  • 40.
  • 41.
    Вика5555
  • 42.
    marykuzz
  • 43.
    Abakan1985
  • 44.
    Violletik0807
  • 45.
    varsi
  • 46.
    Анастасия_Ди
  • 47.
    Александра_ф
  • 48.
    Annette_Chef
  • 49.
  • 50.
    Елена123456
  • 51.
    Agpe
  • 52.
    Kofemanka
  • 53.
    Ziliya
  • 54.
    medicha
  • 55.
  • 56.
  • 57.
  • 58.
  • 59.
    Азазела Адова
  • 60.
    Елена_777
  • 61.
    Esmeralda
  • 62.
    Baker
  • 63.
  • 64.
    ник скрыт
  • 65.
    Totia_K
  • 66.
    Happy2013
  • 67.
  • 68.
    sfinks_s
  • 69.
    TinaValentina
  • 70.
    ник скрыт
  • 71.
  • 72.
    seesharrim
  • 73.
    235
  • 74.
    ник скрыт
  • 75.
    anabananakha
  • 76.
    Лоли13151
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных (Алина Макарова) @cake_school

Ссылка на картинку
изображение
2 курса: "Нарезные пирожные" + "Нарезные пирожные 2.0" - 14 пирожных.

Курс "Нарезные пирожные":
  • Шоколадный трюфель с малиной. Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадный кремю с ликером, мусс на тёмном шоколаде
  • Клубничный лимонад. Лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Ореховый латте. Ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой
  • Арахис-карамель. Влажный сочный шоколадный бисквит, шоколадная карамель, хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде
  • Яблоко-корица. Фундучные бисквиты, карамелизированные яблоки с нотками корицы, мусс на белом шоколаде, цветная глазурь на белом шоколаде
  • Захер. Воздушный шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовый), нежный шоколадным крем
  • Опера. «Опера» - торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов. Нежнейший бисквит, шоколадный кремю, кофейный масляный крем настолько легкий, что масло совсем не чувствуется, цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
  • Банан-арахис-карамель. Нежный банановый бисквит, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, глазурь «Гурмэ» на покрытие. Пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов приготовления в текстовом формате PDF, без видео
  • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
  • Таблица себестоимости изделий
  • Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Курс "Нарезные пирожные с выгодной себестоимостью 2.0":
  • Клубничный рафаэлло. Кокосовый бисквит, клубничное конфи, кокосовый мусс
  • Яркая смородина и шоколад. Шоколадный бисквит, мусс с черной смородиной, черносмородиновый гель
  • Лимон-мак. Нежный бисквит с маком, сливочный чизкейк, лимонный курд, декор меренгой
  • Ягодный мохито. Бисквит с цедрой лайма, лаймовый кремю, ягодный мусс
  • Тирамису. Нежный бисквит, кофейный крем, мусс с Маскарпоне
  • Глазурь на покрытие. Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Также раскроем все нюансы и лайфхаки - как сократить расход глазури и использовать ее не один раз
  • Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
  • Гайд "Упаковка"
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами, технологические карты с пошаговым приготовлением на каждый вид пирожных.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
5K
  • Цена: 270 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху