Доступно

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" (Алина Макарова) @cake_school

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" (Алина Макарова) @cake_school

Ссылка на картинку
изображение
Пирожные 2.0. Освойте один из главных кондитерских трендов и введите в свой ассортимент выгодные пирожные из доступных ингредиентов!

Почему вам стоит ввести нарезные пирожные в ассортимент?
  • Выгодная себестоимость и доступные ингредиенты
  • Очень быстро готовятся (на 10 пирожных тратится в среднем час)
  • Они всегда в наличии в морозилке. Можно заранее сделать на праздники, занимают не так много места
  • Их берут к чаю, в гости и очень активно на праздники
  • Это идеальный продукт для привлечения новых клиентов и продажи постоянным клиентам
  • Не требуют никакого инвентаря, кроме самой формы для сборки. И всё!
Пирожные:
  • Клубничный рафаэлло
    • Кокосовый бисквит
    • Клубничное конфи (без пектина, но не как желе, очень классная текстура, можно делать с любыми ягодами)
    • Кокосовый мусс
    • Глазурь с кокосовой стружкой (безумно вкусно)
  • Яркая смородина и шоколад
    • Шоколадный бисквит (универсальный)
    • Мусс с черной смородиной
    • Черносмородиновый гель (что-то среднее между конфи и желе, очень деликатная текстура, можно делать с любыми фруктами и ягодами; может служить самостоятельным декором)
  • Лимон-мак - в это пирожное влюбились все, кто готовил!
    • Нежный бисквит с маком
    • Сливочный чизкейк
    • Лимонное кремё (сливочная кремовая текстура)
    • Декор меренгой
  • Ягодный мохито
    • Бисквит с цедрой лайма
    • Лаймовое креме (с лаймом и мятой, очень освежающее, летнее)
    • Клубничный мусс (универсальный, на основе него можно приготовить любой ягодный мусс)
  • Тирамису
    • Нежный бисквит (посыпан тонким слоем какао)
    • Кофейный крем (можно делать с любым вкусом – с мятой, чаем, цедрой, специями)
    • Мусс с маскарпоне
Глазурь на покрытие:
  • Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Раскроем все нюансы и лайфхаки: как сократить расход глазури и использовать ее не один раз, как покрывать тонким слоем, как окунать и снимать с ножа, как хранить глазурь
4 дополнительных полезных материала, которые упростят работу:
  • Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
  • Гайд "Упаковка"
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами и технологические карты с пошаговым приготовлением.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
cake_school алина макарова нарезные пирожные пирожные чизкейк с маком и лимоном
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
5K
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху