Доступно

Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 190 РУБ

Организатор: Салютов Салютов
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    muh_puh
  • 2.
    anya
  • 3.
    Olivia
  • 4.
    Lapo4ka156
  • 5.
    Lomagra
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    larionova
  • 8.
    snai321
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    Fusechks
  • 11.
  • 12.
    Аллусик
  • 13.
    sofita04
  • 14.
    blueberrymuffin
  • 15.
    Natali395
  • 16.
    Tsotsi
  • 17.
    AlexStone
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
  • 20.
    Skladsk
  • 21.
    МилаМилаша1290
  • 22.
    Alpha389
  • 23.
    Fillipp
  • 24.
  • 25.
    kuzia
  • 26.
  • 27.
    svetlana185
  • 28.
    Камилла Блэк
  • 29.
    Kale-
  • 30.
    baraban777
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время! Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек...

Общая продолжительность видео - 37 минут.

Видео-урок и технологическая карта:
  • Все про пшеничную муку и глютен
  • Теория дрожжей и дрожжевого теста
  • Основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
  • Соус dulce de leche
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бриошь виктория мельник выпечка дрожжевое тесто дрожжи соус соус dulce de leche
Похожие темы
Просмотры
3K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху