Котофейкина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Бриошь Пасхальная с апельсиновыми цукатами и Куантро (Людмила Букина)
- Ссылка на картинку
Видео-урок Бриошь Пасхальная
Есть множество рецептов пасхальной выпечки, но я прошу вас обратить внимание на эту невероятно воздушную и ароматную цитрусовую бриошь!
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус! Шапочка бриоши покрыта миндально-белковой глазурью, которая не только защищает ее от засыхания, но и придает замечательный вкус и добавляет хрустящей текстуры.
Приготовление бриоши можно назвать довольно сложным процессом, требующим мастерства и опыта. Но я уверена, что благодаря подробному видео уроку и при соблюдении всех рекомендаций, эта шикарная выпечка получится у вас с первого раза, и будет радовать вас на праздничном Пасхальном столе!
Бриошь останется мягкой и нежной при температуре 17-20*С в течении 5 дней. Если хотите увеличить срок хранения, то упакованную в пленку бриошь, можно заморозить.
Есть множество рецептов пасхальной выпечки, но я прошу вас обратить внимание на эту невероятно воздушную и ароматную цитрусовую бриошь!
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус! Шапочка бриоши покрыта миндально-белковой глазурью, которая не только защищает ее от засыхания, но и придает замечательный вкус и добавляет хрустящей текстуры.
Приготовление бриоши можно назвать довольно сложным процессом, требующим мастерства и опыта. Но я уверена, что благодаря подробному видео уроку и при соблюдении всех рекомендаций, эта шикарная выпечка получится у вас с первого раза, и будет радовать вас на праздничном Пасхальном столе!
Бриошь останется мягкой и нежной при температуре 17-20*С в течении 5 дней. Если хотите увеличить срок хранения, то упакованную в пленку бриошь, можно заморозить.
Последнее редактирование: