Доступно

Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Статус:
Доступно
Список участников
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)

Ссылка на картинку
изображение
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей. Панеттоне при правильном хранении остается свежим и мягким до 14 дней.

В Италии Панеттоне пекут на Рождество. А на Пасху пекут изделие по форме напоминающее голубя из теста, идентичного тесту на Панеттоне.

Мякиш Панеттоне отличается невероятной ароматикой, вкусом и нежностью за счет приготовления теста с долгой ферментацией. Приготовление Панеттоне - длительный процесс. Он занимает порядка 3-х дней. Но поверьте, оно того стоит!

Хрустящая миндально-сахарная корочка на поверхности Панеттоне не только защищает его от высыхания, но и придает ему дополнительный вкус и аромат.

Для приготовления Панеттоне вам понадобится 100% пшеничная закваска. Вы можете попросить ее у знакомого пекаря или вывести самостоятельно. Рецепта выведения закваски в уроке нет. Но вы получите подробную текстовую информацию по ведению, хранению и активации закваски перед выпечкой Панеттоне.

Насладитесь невероятно ароматной и вкусной пасхальной выпечкой у себя дома!
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
321
  • Цена: 440 руб
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Alla08
Alla08
Верная Складчица
Сообщения
Монеты
+2.8
Оплачено
552
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
1
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху