Требуется организатор

[BonBon] Новогодний пряник. Light (Анастасия Лихачёва)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ElenShenets
...
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [BonBon] Новогодний пряник. Light (Анастасия Лихачёва)

Ссылка на картинку
изображение
  • 11 видео-уроков
  • Имбирные пряники с нуля
  • Базовые новогодние наборы
  • Шедевральные объемные картины
  • Себестоимость и цена
  • Пряничный набор "Раскраска"

Вводный урок
Теория:
  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • скидки в магазины наших партнеров
Практика:
  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
Тесто и айсинг
Теория:
  • Секреты идеального пряничного теста
  • Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
  • Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
  • Консистенции глазури для разных целей
  • Метод определения густоты глазури
Практика:
  • Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
Выпечка и перенос формы и рисунка
Теория:
  • Особенности выпечки пряников
  • Хранение пряников на разных этапах работы
  • 3 способа переноса рисунка
  • 3 способа крепления шпажки
  • 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
  • Сушка глазури
Практика:
  • Выпечка пряников
  • Крепление шпажки
  • Приготовление глазури
  • Подбор температуры для сушки глазури
  • Декорирование поверхности пряника глазурью
Цифры и елочки
Теория:
  • Контурная заливка
  • Вырубка пряников
  • Приготовление цветной глазури
  • Поэтапная заливка пряников
  • Вензеля
  • Работа с посыпками
Практика:
  • приготовим новогодний набор расписных пряников
Символ 2022 года - тигр
  • Ровная заливка основы пряника
  • Перенос рисунка
  • Окрашивание глазури
  • Подбор консистенции айсинга для разных целей
  • Тонирование и прорисовка изображения
Практика:
  • Приготовим большой расписной подарочный пряник
Рождественская кружка
Теория:
  • Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
  • Заливка деталей
  • Тонирование и прорисовка изображения
Практика:
  • Приготовление глазури нужной консистенции
  • Тщательная прорисовка пряника
Дед Мороз везет подарки
  • Контурная заливка
  • Перенос рисунка
  • Подбор консистенции глазури
  • Поэтапная роспись
  • Тонирование и прорисовка деталей
Практика:
  • Приготовим большой расписной новогодний пряник-картину
Раскраска каждому ребенку
Теория:
  • Ровная заливка основы пряника
  • Прорисовка контура
  • Создание акварельных красок
  • Особенности создания новогодних раскрасок
Практика:
  • Создадим настоящее новогоднее чудо – раскраску для детей
Принтер и сахарные картинки
Теория:
  • Виды пищевых принтеров
  • Типы пищевой бумаги
  • Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Практика:
  • Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
Ценообразование
Теория:
  • Себестоимость
  • Способы ценообразования
  • Секреты создания эффективного предложения к празднику.
Практика:
  • Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bonbon анастасия лихачёва выпечка кулинария новогодний пряник пряники рецепты
Похожие темы
Просмотры
353
Просмотры
1K
Просмотры
906
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху