Запись

[AnatomyStudy] Математика в питании. Тариф Только уроки (Мария Глухова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 145 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Astra09
  • 2.
    chyka123
  • 3.
    Котя
  • 4.
    krst
  • 5.
    ytyug
  • 6.
    KatyaTi
  • 7.
    DimkaAr
  • 8.
    Ankafitmam
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [AnatomyStudy] Математика в питании. Тариф Только уроки (Мария Глухова)

Ссылка на картинку
изображение
Это единственный курс по нутрициологии, который содержит удобные инструменты для:
  • Определения того, какой формулой вам нужно воспользоваться, чтобы рассчитать базовый обмен конкретного человека [ккал/сутки] и дает вам готовые метрики-таблицы, чтобы вам было удобно и быстро считать.
  • Расчета калорийности суточного питания с учетом конкретной цели этого человека (снижение % жира, набор мышечной массы, поддержание достигнутого результата).
  • Вычисления пропорций белков, жиров и углеводов, чтобы ваш путь к телу мечты был сытным и вкусным.
  • Планирования комфортного пути к телу мечты из точки А в точку В без откатов и срывов.
  • Умения правильно измерять, отслеживать, учитывать все важные параметры тела человека в начальной точке А, на промежуточных этапах и в конечной точке В, анализировать эти данные и принимать корректирующие решения.
Онлайн-курс “Математика в питании” - это набор инструментов, который вы унесете с собой и сможете всегда удобно использовать их для корректировки своего питания.

Не важно какую цель хотите достичь: изменить вес, набрать мышечную массу, снизить процент жира, удержать вес. Любая цель должна быть измерима. Мы дадим вам готовые инструменты и формулы расчета, четкие рекомендации, которым легко следовать.

Данный курс является одним из разделов фитнес-нутрициологии и не погружает вас глубже понятий о том, что такое белки, жиры и углеводы. Значит для его изучения вам не нужно иметь специальной подготовки, все необходимое вы узнаете на курсе.


Программа курса:

1. Введение


Что такое фитнес-нутрициология и зачем в ней есть математика.
1.1. Стратегии в питании.
1.2. Из чего состоят суточные энерготраты: разбираемся в составляющих и даем определение каждому понятию/компоненту.
1.3. Величина основного обмена - что это? Различные формулы для расчета величины основного обмена: трудности, тонкости, важные нюансы.
1.4. Какие методы измерения % жира в теле человека существуют и как рассчитать его по формуле. Что для этого нужно знать.


2. Базовые знания в математике питания

Основы математики питания.
2.1. Алгоритм (дерево решений) выбора формулы для расчета величины основного обмена (BMR) - важные нюансы.
2.2. Понятие индекса массы тела (ИМТ); как, когда и для кого им пользоваться.
2.3. Физическая активность, физическая нагрузка - в чем разница и как измерить? Коэффициент физической активности - для чего и когда им пользоваться
2.3. Термический эффект пищи. Как учесть его при расчетах и важна ли его роль для разных диетических стратегий?
2.4. Как вести дневник питания. Все, что нужно знать.
2.5. Постановка измеримой цели. Как сделать путь к телу мечты комфортным.
2.6. Графики, замеры, фото “до и после” - зачем


3. Тонкие настройки в питании

3.1. На что ориентироваться при выстраивании стратегии питания по калорийности? Что важнее: суточная или недельная калорийность питания?
3.2. Рекомендации для расчета суточной калорийности питания и нутриентного состава пищи для разных диетических стратегий:
  • для поддержания текущего веса тела (рассмотрим, какие тут есть варианты)
  • для снижения жирового компонента
  • для увеличения мышечной массы тела
3.3. Процент подкожного жира и безжировая масса тела - их роль в расчетах калорийности питания.
3.4. Белки, жиры, углеводы. Термический эффект нутриентов питания.
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху