Требуется организатор

[7koschool] Курс "Нутрициология - наука о питании". Блок 3 "Макронутриенты" (Анастасия Семко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    shs
  • 2.
    Goldyyuli07
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Лунтик
  • 5.
    Irina.com
  • 6.
    annasolofit
  • 7.
    Элен Акира
  • 8.
    Фунтик
  • 9.
    Гармония
  • 10.
    Елена Р
  • 11.
    tatu
  • 12.
    Oksana76
  • 13.
    Минусолька
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    TashaKr
  • 16.
    chyka123
  • 17.
    Капибара
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    ник скрыт
...
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [7koschool] Курс "Нутрициология - наука о питании". Блок 3 "Макронутриенты" (Анастасия Семко)

Ссылка на картинку
изображение
Что в блоке:
Макронутриенты: белки жиры и углеводы.
Что для чего с точки зрения физиологии?
Хорошие и плохие углеводы.
Опасные и полезные жиры.
Снова вспомним про холестерин.
Белки - основа всего живого.
Правда ли что много белков опасно? и как на самом деле есть белки?
Пищевая ценность и калорийность пищи.
Обмен веществ - что это такое?
Углеводный обмен и вещества которые в нем участвуют.
Глюкоза, фруктоза и лактоза - разные или близнецы братья?
Мифы о сложных углеводах.
Жировой обмен и вещества, которые его обеспечивают.
Ненасыщенные жиры - сколько, когда, кому?
Насыщенные жиры - казнить нельзя помиловать.
Жиры и жирорастворимые витамины.
Белковый обмен и его ко-факторы.
Аминокислоты - незаменимые и все остальные.
Витамины участники белкового обмена.
Нарушения обменов
Внешние признаки нарушения и сопряженные диагнозы
Восстанавливаем обмен веществ.
Коррекция фигуры, сокращение ПЖК и все что с этим связано.
Нормы потребления для разных возрастных категорий
Идеальное питание с точки зрения анатомии ЖКТ.
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху