Василиска
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб Август 2022 (Анастасия Политыкина)
- Ссылка на картинку
Что же нас ждёт в клубе в августе?
1. Торт - сердце очень нежный романтичный вариант для свадьбы, годовщины или даже дня рождения.
Самое настоящее антигравитационное сердце с вкуснейшей вишнево-миндальной начинкой.
- изготовим и соберём конструкцию для торта
- сделаем все заготовки начиная с бисквита
- соберём торт на конструкции
- сделаем покрытие шоколадным велюром
- выполним такой стильный и популярный декор изомальтовыми кристаллами
2. Торт - книжка панорамка
Идеальный торт к 1 сентября, дню учителя/воспитателя, да и к любому празднику (можно сделать в тематике любой книги как детской, так и взрослой).
- сделаем заготовки для вкусного и нежного торта «Яблочный тоффи с корицей и маскарпоне»
- соберём торт, выполним моделирование, разберём все нюансы подобных тортов
- сделаем покрытие и полностью съедобный декор в стиле книжки-панорамки
3. Муссовый блок
- готовим торт «смородиновый бум», максимально смородиновая начинка от бисквита до покрытия
1. Торт - сердце очень нежный романтичный вариант для свадьбы, годовщины или даже дня рождения.
Самое настоящее антигравитационное сердце с вкуснейшей вишнево-миндальной начинкой.
- изготовим и соберём конструкцию для торта
- сделаем все заготовки начиная с бисквита
- соберём торт на конструкции
- сделаем покрытие шоколадным велюром
- выполним такой стильный и популярный декор изомальтовыми кристаллами
2. Торт - книжка панорамка
Идеальный торт к 1 сентября, дню учителя/воспитателя, да и к любому празднику (можно сделать в тематике любой книги как детской, так и взрослой).
- сделаем заготовки для вкусного и нежного торта «Яблочный тоффи с корицей и маскарпоне»
- соберём торт, выполним моделирование, разберём все нюансы подобных тортов
- сделаем покрытие и полностью съедобный декор в стиле книжки-панорамки
3. Муссовый блок
- готовим торт «смородиновый бум», максимально смородиновая начинка от бисквита до покрытия