Берсик
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [anastasiya_bakery] Клуб Март 2023 (Анастасия Политыкина)
- Ссылка на картинку
Что же нас ждёт в марте?
1. По вашим просьбам антигравитационный торт «Чебурашка».
Приготовим вкусную популярную детскую начинку «Карамельно-банановый торт», очень сбалансированный НЕ приторный, со вкусом карамели, банана и молочного шоколада - всего того, что любят дети.
Соберём конструкцию, все подробно расскажу и покажу так, чтоб вы тоже смогли станцевать со своим Чебурашкой и не бояться.
Покрытие без мастики.
2. Торт «Сумка» Начинка «Черничный йогурт» невероятно нежная, но стабильная с йогуртовым кремом и нежным вкусом черники.
Освоим новый вид декора - покрытие вафельной бумагой.
Выполним все элементы, как на фото.
3. Муссовый торт на французский манер это НЕЧТО!
Лесная ягода в сочетании с вином, миндальным франжипаном, песочной основой и муссом на основе камамбера
Из нового: покажу, как работать с нестандартными формами.
Подробный блок по велюру.
Конечно, этот торт можно сделать и в кольце, как всегда!
1. По вашим просьбам антигравитационный торт «Чебурашка».
Приготовим вкусную популярную детскую начинку «Карамельно-банановый торт», очень сбалансированный НЕ приторный, со вкусом карамели, банана и молочного шоколада - всего того, что любят дети.
Соберём конструкцию, все подробно расскажу и покажу так, чтоб вы тоже смогли станцевать со своим Чебурашкой и не бояться.
Покрытие без мастики.
2. Торт «Сумка» Начинка «Черничный йогурт» невероятно нежная, но стабильная с йогуртовым кремом и нежным вкусом черники.
Освоим новый вид декора - покрытие вафельной бумагой.
Выполним все элементы, как на фото.
3. Муссовый торт на французский манер это НЕЧТО!
Лесная ягода в сочетании с вином, миндальным франжипаном, песочной основой и муссом на основе камамбера
Из нового: покажу, как работать с нестандартными формами.
Подробный блок по велюру.
Конечно, этот торт можно сделать и в кольце, как всегда!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: