Запись

10 рецептов от лучшего кондитера (Ханс Овандо)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Анна85
  • 3.
    Джулиет Берк
  • 4.
    Малена
  • 5.
    Grenn
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    Тата2020
  • 8.
    Zhanna01
  • 9.
    СветлячокS
  • 10.
    Iriska13
  • 11.
    Мевосо
  • 12.
    Снежка 034
  • 13.
    Marina83
  • 14.
    Рина
  • 15.
    irena7
  • 16.
    Sliders
  • 17.
    Mercury888
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: 10 рецептов от лучшего кондитера (Ханс Овандо)

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА

  • Торт Provenzal Lactee: бисквит с фундуком, лимонный хрустящий слой с фундуком, ванильно-абрикосовое желе, toffee, крем на сливочном сыре, мусс с розмарином и джандуя,фундучный наппаж
  • Торт Роза: бисквит на белом шоколаде, малина-личи желе, малиновый хрустящий слой, мусс blanc satin, малиновая глазурь, белая глазурь
  • Тарталетка Грейпфрут – Джандуя: песочное тесто на молочном шоколаде, джем и розового грейпфрута, фундучный хрустящий слой, фундучная намелака, взбитый ганаш с фундуком
  • Ягодно – Йогуртовая тарталетка: песочное тесто purple, малиновый хрустящий слой, креме из ежевики, джем из ежевики, йогуртовый сюпрем, белая глазурь
  • Кекс Арабик: фисташково – сливовый кекс, сироп для кексов, джем абрикос – маракуйя, легкий масляный крем с маракуей, фисташковая глазурь на белом шоколаде
  • Кекс Bett: свекольно-сливовый кекс, базовый сироп для пропитки кекса, малиновый сироп, джем малина с розой, легкий крем на сливочном сыре
  • Веррин Орео-Ваниль-Карамель: шоколадный крем, ванильный мусс, итальянская меренга, крамбл с какао и орео, toffee, джандуйя намелака, шоколадная глазурь, орео джандуйя
  • Веррин Папайя-Лайм-Макадамия: хрустящий слой с орехом макадамия, штройзель лайм-макадамия, папайя в сиропе, взбитый ванильный ганаш
  • Конфета Пралине Чизкейк-Малина: малиновый мармелад, пралине чизкейк
  • Конфета Whisky-Baileys: ганаш с виски, ганаш с Baileys
Ханс Овандо продемонстрирует широкий ассортимент тортов и пирожных, веринов, шоколадных конфет. В своих изделиях шеф будет использовать исключительно натуральные ароматизаторы: манго, маракуйя, кокос, персик, абрикос, морковь в сочетании с травами средиземноморья – розмарин, базилик, мята. Не обойдется искусное дело из без нескольких благоухающих капель элитного алкоголя.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор ханс овандо кондитерка кондитория кондитория рецепты
Похожие темы
  • Цена: 200 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
553
Просмотры
1K
  • Цена: 285 руб
Просмотры
603
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху