Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 560 руб
Ответы
1
Просмотры
1K
Обзоры
1
konfetka
konfetka
Морковкин
  • Морковкин
  • Цена: 490 руб
Ответы
0
Просмотры
550
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Любашка82
  • Любашка82
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
525
Обзоры
0
Любашка82
Любашка82
Танцуем
Ответы
0
Просмотры
548
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
498
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Мiкки
  • Мiкки
  • Цена: 155 руб
Ответы
0
Просмотры
431
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
ЛАФА
Ответы
1
Просмотры
463
Обзоры
0
Shade
Shade
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
864
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 415 руб
Ответы
0
Просмотры
323
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
360
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 270 руб
Ответы
0
Просмотры
481
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Джери без Тома
Ответы
0
Просмотры
730
Обзоры
0
Джери без Тома
Джери без Тома
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 350 руб
Ответы
0
Просмотры
860
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Карамелькина
Ответы
0
Просмотры
255
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
Мейма
Ответы
0
Просмотры
121
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Танцующий пёсика
Ответы
1
Просмотры
828
Обзоры
0
Tatianaaaa
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
453
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Лизка
  • Лизка
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
295
Обзоры
0
Лизка
Лизка
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
415
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 95 руб
Ответы
0
Просмотры
612
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху