Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
246
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 184 руб
Ответы
0
Просмотры
239
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Носок
  • Носок
  • Цена: 158 руб
Ответы
0
Просмотры
218
Обзоры
0
Носок
Носок
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 76 руб
Ответы
0
Просмотры
220
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 270 руб
Ответы
0
Просмотры
222
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Носок
Ответы
0
Просмотры
218
Обзоры
0
Носок
Носок
Бана-НА
Ответы
0
Просмотры
203
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
215
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Кукурузкин
Ответы
0
Просмотры
218
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Это Я
Ответы
0
Просмотры
224
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Кофка
Ответы
0
Просмотры
198
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
195
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Танцулька
Ответы
0
Просмотры
229
Обзоры
0
Танцулька
Танцулька
Певец
  • Певец
  • Цена: 108 руб
Ответы
0
Просмотры
173
Обзоры
0
Певец
Певец
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 92 руб
Ответы
0
Просмотры
199
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 300 руб
Ответы
0
Просмотры
214
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 184 руб
Ответы
0
Просмотры
198
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
196
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Мейма
  • Мейма
  • Цена: 184 руб
Ответы
0
Просмотры
202
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Лизка
Ответы
0
Просмотры
233
Обзоры
0
Лизка
Лизка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху