Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 300 руб
Ответы
1
Просмотры
2K
Обзоры
0
HollyLada
HollyLada
Свинтанцы
Ответы
0
Просмотры
429
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
832
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 450 руб
Ответы
0
Просмотры
244
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
VOXit
Требуется организатор [Sugar Art] Панеттоне (Хосе Ромеро)
  • VOXit
  • Цена: 495 руб
Ответы
0
Просмотры
271
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Танцуем
Требуется организатор Ручная роспись по мастике (art_biscotti)
  • Танцуем
  • Цена: 295 руб
Ответы
1
Просмотры
514
Обзоры
0
Елена9
Елена9
Пика-Пика
Ответы
1
Просмотры
810
Обзоры
1
Елена9
Елена9
Лягушатор
Ответы
1
Просмотры
707
Обзоры
0
Faron
Faron
Олег КО
Ответы
1
Просмотры
707
Обзоры
0
Faron
Faron
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 200 руб
Ответы
2
Просмотры
679
Обзоры
0
Faron
Faron
Кися
  • Кися
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
703
Обзоры
0
Кися
Кися
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
622
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Василиска
  • Василиска
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
153
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Носок
  • Носок
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
383
Обзоры
0
Носок
Носок
Балеринка
  • Балеринка
  • Цена: 115 руб
Ответы
2
Просмотры
450
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Тьма
Ответы
0
Просмотры
142
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 320 руб
Ответы
0
Просмотры
224
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
342
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
343
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Кофка
Ответы
0
Просмотры
337
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху