Доступно

Сборник уроков Мужчинам 2023 (Екатерина Завирюха)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 450 РУБ

Организатор: Пёсика Пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    Малинка1983
  • 4.
    dari 365
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Мармел@дка
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник уроков Мужчинам 2023 (Екатерина Завирюха)

Ссылка на картинку
изображение
Брутальный и мужественный, а главное простой и быстрый, где все делаем без форм - и сигары и спички и пельмешки.
Вопрос с мужчинами всегда вводит в небольшое смятение - это же не девочкам цветочки, мишки и конфетки, тут подход посерьезнее. Я предлагаю решение - быстрое и заманчивое!

Видеоурок "Шоколадные пельмешки"
Что входит в урок:
Пластичный шоколад (отдельный урок)
ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВКУСА
Вы узнаете:
- рецепт пластичного шоколада
- сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
⠀Конфеты "Трюфель" с лимонно-мятным соусом И НОТКАМ ПЕРЦА
ЭТО ИЗЫСКАННОСТЬ И СТРОГОСТЬ ВКУСА В ЧИСТО РУССКОЙ ПОДАЧИ
Конфеты «Перец»
Темперирование шоколада
Глянцевая поверхность без проф. оборудования
Работа с какао маслом
2 техники росписи конфет (быстро и эффектно)
Начинка: жареный шоколад с перцем - такого вы ещё не пробовали
Сигары ШОКОЛАДНЫЕ
ТАЮЩИЙ ВО РТУ ГАНАШ
ТОНКИЙ КОРПУС БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА
Мягкий пепел на сигаре тоже съедобный
И заключает композицию сладкая маркировка “HABANA”
Научитесь создавать текстуру сигары БЕЗ ФОРМ
Имитация пепла
Видеоурок «Картофель»
Вкуснейший карамельный бисквит внутри которого притаилась Солёная карамель и
вишневая начинка, и все это в тонком корпусе бельгийского шоколада
Видеоурок "Плитка трехцветная"
Темперирование
Особенности и тонкости работы с трехцветным шоколадом
Объёмный рисунок
Темперирование
Перенос рисунка (от руки рисовать не будем)
Особенности и тонкости объёмного рисунка
Конфеты в корпусе бутылки JIM BIM и рыба
Ганаш, карамель, хрустящее печенье и ореховое пралине все это слоями упаковано в бутылочку под корпусом бельгийского шоколада.
Видеоурок «Шоколадные спички»
ШОКОЛАД ПРЕВРАТИЛСЯ В СПИЧКИ И СТАЛ ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ.
Видеоурок «Шоколадная колбаса»
Шоколад, орехи и сухофрукты теперь в одной ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСЕ.
Десерт "Баночка икры"
Что входит в урок:
Вкуснейший ореховый мусс
Тонкий слой бельгийского шоколада в виде жестяной банки
апельсиновый спонж с корицей
Нежные икринки
Крышка
Этикетка съедобные
Урок "Шоколадные сосиски"
Что будет в уроке:
Темперирование и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада. Эксклюзив !
Соски из гибкого шоколада
Видеоурок "Шоколадная яичница"
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
"Специи"
Десерт "Доширак"
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.
Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :

Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ekaterina_zaviryuha видеоурок видеоурок плитка екатерина завирюха конфеты в корпусе бутылки jim bim и рыба мужской сборник обьемный декор обьемный рисунок плитка трехцветная сборник сигары из шоколада шоколадные спички шоколадный с беконом
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
900
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху