Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 547 руб
Ответы
0
Просмотры
318
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Станцуем
  • Станцуем
  • Цена: 156 руб
Ответы
0
Просмотры
455
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 170 руб
Ответы
0
Просмотры
446
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
465
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Karnaval
Требуется организатор Открытые конфеты (Оля Демидова)
  • Karnaval
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
387
Обзоры
0
Karnaval
Karnaval
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
  • Цена: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
676
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Танцулька
  • Танцулька
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
364
Обзоры
0
Танцулька
Танцулька
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
509
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Кофка
Ответы
0
Просмотры
663
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Кися
Требуется организатор ПП-эклеры (Светлана Шубина)
  • Кися
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
455
Обзоры
0
Кися
Кися
Это Я
  • Это Я
  • Цена: 350 руб
Ответы
0
Просмотры
551
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Лягушатор
  • Лягушатор
  • Цена: 573 руб
Ответы
0
Просмотры
407
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Папай
  • Папай
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
600
Обзоры
0
Папай
Папай
Мейма
  • Мейма
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
467
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Ёу-ёу-ёу
Требуется организатор Мандарины (more.than.chocolate)
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
406
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Носок
Требуется организатор Баночка с икрой (more.than.chocolate)
  • Носок
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
462
Обзоры
0
Носок
Носок
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 125 руб
Ответы
0
Просмотры
570
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Салютов
Требуется организатор Не пельмени (more.than.chocolate)
  • Салютов
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
522
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
852
Обзоры
0
Ростислава
Karnaval
  • Karnaval
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
815
Обзоры
0
Karnaval
Karnaval
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху