Запись

Зефирные десерты. Зефир + Маршмеллоу + Птичье молоко. Пакет 3 (Надежда Такташкина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: ЛАФА ЛАФА
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    chyka123
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    tanichk__a
  • 5.
    НAМ
  • 6.
    Оlguscha72
  • 7.
    Ульяна1979
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Maks20
  • 10.
    le-n-ka
  • 11.
    Luna_28
  • 12.
    оксана2706
  • 13.
    lidikaaa
  • 14.
    НЕЛЕЧКА
  • 15.
    Елена Классная
  • 16.
    Лянок
  • 17.
    Ольга Моругина
  • 18.
    Миланамер
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    lerydin
  • 21.
    светля4ок
  • 22.
    polosski
  • 23.
    nastin15
  • 24.
    Цветулёк
  • 25.
    Кондрат
  • 26.
    Mashuk76
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    Юкка
  • 30.
    ArtIriska
  • 31.
    Lera_vo
  • 32.
    Мерида
  • 33.
    twinsweets
  • 34.
    ira.solnishko581
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Зефирные десерты. Зефир + Маршмеллоу + Птичье молоко. Пакет 3 (Надежда Такташкина)

Ссылка на картинку
изображение
КУРС Зефирные десерты
Обучение вкуснейшим десертам от практикующего кондитера


Пакет 3. (Мне всё самое лучшее!)

Программа курса

Фундаментальные знания:

Блок 1: Зефир и зефиросендвичи
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
8. Теория по работе с песочным тестом для зефиросендвичей
9. Декорирование (украшение печенья)
10. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
Блок 2: фигурные маршмеллоу
1. Готовим правильную массу для фигурок
2. Секреты создания объёмных фигурок
3. Правильно прорисовываем глазки
4. Как сушить фигурные маршмеллоу
5. Разбор ошибок
6. Полезные ссылки
Блок 3:
1. Птичье молоко
2. Советы по выбору продуктов

3. Как правильно замешивать массу для суфле
4. Разбор ошибок
5. Рекомендации по упаковке
6. Полезные ссылки

Более 30 рецептов зефира:
1. Зефир по классической технологии
2. Основа основ – классический яблочный
3. Ягодные: клубника, малина, черника, вишня, брусника, клюква
4. Зефир со свежими травами: тархун, мята, малиновый с базиликом
5. Фруктовые: банановый, абрикосовый, сливовый, зефир с фейхоа
6. Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «имбирный пряник», «глинтвейн»
7. Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин, «мохито»
8. Для любителей нестандартных вкусов: кофейный, «сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем
Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
9. Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
10. Зефир по заварной технологии: клубника, малина, черника, черная смородина, ирга Хурма с корицей
11. Зефир из калины (расскажу что делать с калиной, чтобы она не горчила)
12. Тыквенный зефир (хит на хеллоуин!)
13. Рецепты теста для зефиросендвичей
14. Рецепты начинок для сендвичей и варианты удачных сочетаний (зефир+начинка)
15. Рецепт для создания фигурных маршмеллоу и все секреты работы с ними
16. 9 рецептов для конфет «Птичье молоко»

Чему вы научитесь на курсе:
Блок 1

научитесь готовить вкусный домашний зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный
научитесь готовить зефир с самыми интересными и нестандартными вкусами
научитесь готовить стабильный зефир, который не плачет, и без «каши» внутри
отсаживать зефирные розы
готовить мини-ёлочки
сделаете потрясающий мраморный окрас зефиру
научитесь готовить вкуснейший десерт «зефиросендвич», от которого в восторге ВСЕ!
узнаете мой секрет ровного и аккуратного печенья, и с легкостью сможете делать так же
узнаете варианты сочетаний для сендвичей (вкус зефира + начинка) от самых простых, до необычных
Блок 2
создавать фигурные маршмеллоу в виде зверюшек
научитесь создавать не только 2Д, но и 3Д (объёмные) фигурки
узнаете как правильно прорисовывать глазки и улыбочки, чтобы они не растекались
Блок 3
приготовите вкуснейшее сливочное суфле в классическом варианте
научитесь готовить знакомый с детства десерт в новом формате и с новыми необычными вкусовыми сочетаниям

Мои подарки:
Замена ингредиентов
Обзор интенсивных и объемных сахарозаменителей
Курс по созданию шоколадных яиц и шокобомбочек
Бонусы:
Урок по отсадке зефирных грибочков
Урок по отсадке зефирных пельменей
Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
728
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху