Запись

[Зефирная школа] Зефир с минимальным сахаром. Классическая технология (Лилия Завадская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Spring
  • 2.
    Margarrita
  • 3.
    lenchick89
  • 4.
    Olala
  • 5.
    Lilut
  • 6.
    Лена Рыжикова
  • 7.
    Alina_lina
  • 8.
    Tasiaa
  • 9.
    Агат2
  • 10.
    LadyV
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Tapaandreevich
  • 13.
    Алисаh2n2
  • 14.
    yandex
  • 15.
    firstqueenofswords
  • 16.
    firstqueenofswords
  • 17.
    AnnAnnA
  • 18.
    Sweet72
  • 19.
    Konfeta
  • 20.
    Natalia1902
  • 21.
    Елена 76
  • 22.
    Оlguscha72
  • 23.
    ELEHA
  • 24.
    Натали1984
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Зефирная школа] Зефир с минимальным сахаром. Классическая технология (Лилия Завадская)

Ссылка на картинку
изображение
В классическом рецепте зефира содержание сахара зашкаливает – 725 г сахара на 250 г пюре.
Но если просто взять и уменьшить количество сахара, не зная нюансов, можно получить зефир,который не будет держать форму и мокнуть изнутри и снаружи.
В этом мастер-классе количество сахара снижено почти в 2,5 раза от классического рецепта. При этом зефир получается стабильный, крепкий, не влажный и с чистым ягодным или фруктовым вкусом.
Это идеальный вариант для беременных и кормящих мам, безопасный для детей и тех, кто заботится о фигуре.
В составе всех рецептов – только натуральные ингредиенты (фруктовое или ягодное пюре, сахар, белок, натуральный загуститель агар-агар).
С помощью этого мастер-класса вы сможете приготовить натуральный вкусный домашний зефир ручным миксером и без термометра.
На основе рецептов вы научитесь готовить зефир с различными ягодами и фруктами.
Программа мастер-класса:
  • Теоретический блок – сахара, пектины, белки, агар-агар. На что влияют ингредиенты, способы снижения сладости зефира, работа с сахарным сиропом с термометром и без.
  • Как приготовить пюре для зефира с максимальным сохранением пектина. Технология и текстура, хранение.
  • Инвентарь для работы с зефиром.
  • Технология отсаживания зефира разными видами насадок.
  • Зефир фруктовый на примере яблочного.
  • Зефир ягодный на примере клюквенного.
  • Зефир экзотический на примере манго-маракуйя.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
560
Просмотры
4K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху