Запись

Зефир по заварной технологии. Технологическая карта (desertmsk)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    Kat0307
  • 8.
    vera.anuf
  • 9.
    isaichik07
  • 10.
    Сerise
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Оlguscha72
  • 13.
    Натали1984
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Зефир по заварной технологии. Технологическая карта (desertmsk)

Ссылка на картинку
изображение
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».

Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.

Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).

Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
 
Похожие темы
Просмотры
633
Просмотры
407
Просмотры
574
Просмотры
465
Требуется организатор Яблочный зефир (desertmsk)
  • Цена: 100 руб
Просмотры
270

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху