Доступно Закрытая группа «Здоровое горло за 1-3 месяца» [Алексей Антипов]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 75 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Закрытая группа «Здоровое горло за 1-3 месяца» [Алексей Антипов]
Ссылка на картинку
изображение
  • В домашних условиях;
  • Без лекарств и операций;
  • В любом возрасте;
  • Безопасными природными методами;
  • Флейта в подарок (подробности ниже).
Для кого?
  • Диагнозы: хронический (или не хронический) тонзиллит, фарингит, ларингит и др. Любая стадия. Любые возбудители.
  • Часто или постоянно болит горло, периодические ангины.
  • Ослабленный иммунитет, частые простуды. Болеете «от любого ветерка».
  • Врачи говорят, что единственный выход - операция по удалению миндалин (неправда!), но вы этого не хотите.
  • Вам удалили миндалины, но проблемы с горлом не закончились, либо стало хуже.
  • Потратили кучу денег и времени на врачей, различные лекарства, промывания и процедуры, но они давали лишь временный эффект, либо не давали его вообще. Вас всё это безумно достало.
  • Перепробовали все народные методы, но получали лишь временный эффект, либо не получали его вообще.
  • Заявления врачей «Это неизлечимо» вас не устраивают. Вы уже поняли, что официальная медицина бессильна против хронических заболеваний горла.
  • Зависимость от лекарств. У вас в шкафу целая коллекция таблеток, спреев, леденцов и полосканий. Вы не можете выйти из дома без Стрепсилса. Не можете куда-то поехать, не прихватив с собой Гексорал, Люголь и их аналоги.
  • Для взрослых и детей. Работает в любом возрасте. Но у пожилых результат будет приходить дольше.
  • Для отоларингологов, которые хотят реально лечить людей от хронических заболеваний горла навсегда, а не временно избавлять от симптомов. И зарабатывать на этом большие деньги. Обычные врачи берут за приём 800-1500 руб. Врачи, которые реально помогают людям выздороветь, по 2000-5000 руб. И имеют запись на месяц вперёд.
Кому не подходит?
— Тем, кто не готов прикладывать усилия для своего выздоровления.
— Скептикам, которые ничему не верят. Тем, кто закрыт от новой информации, не совпадающей с тем, что говорят по телевизору. Для вас есть больница и аптека.
— Халявщикам, которые считают, что я должен помогать им бесплатно.

Самый тяжелый случай, который мне известен
Это началось в 10 классе, когда я несколько раз переболел ангиной. С тех пор горло стало моим «слабым местом» и начало часто болеть.

Я пошел по ЛОРам. Они назначали спреи, полоскания, таблетки. По-началу они помогали. Но через 1-2-5 недель все начиналось сначала. Через какое-то время лекарства переставали действовать. Тогда мне назначали более сильные, пока и они не переставали работать. Так я перепробовал наверно все лекарства от горла, которые есть в аптеке.

Делали промывания миндалин. На месяц-полтора становилось лучше. Но потом все начиналось сначала.

Я перепробовал кучу народных методов: рассасывание прополиса, полоскание травами, содой, морской солью, коньяком, авиационным керосином (я серьёзно!). Ходил к «бабушке». Это либо давало временный результат, либо не давало его вообще.

Перепробовал все популярные методы укрепления иммунитета: спорт, витамины, мёд, лечебные травы, БАДы. Безрезультатно.

Я очень легко простужался, стоило мне немного побыть под сквозняком, промочить ноги или выйти зимой без шарфа. Хотя все детство я редко болел и обладал довольно крепким иммунитетом. Мог легко ходить без шапки, ходить зимой в летних кроссовках. Когда были эпидемии гриппа, я почти никогда не болел.

Разумеется, это портило жизнь
Например, однажды мы с классом пошли в поход на 2 дня. В первый же день у меня заболело горло. И на следующий день, пока все веселились, я сидел с ужасным самочувствием, кислым выражением лица и мечтал поскорее вернуться домой.

Так продолжалось 2,5-3 года. Иногда становилось лучше, иногда хуже.

Мне ставили самые разные диагнозы и их сочетание: тонзиллит, фарингит, ларингит.

В основном тонзиллит. Врачи говорили, что он неизлечим и что можно только остановить развитие болезни и убрать симптомы. И что скорее всего придется в будущем удалять миндалины. Забегая вперед, скажу что это неправда.

В результате такого «лечения» мне стало совсем плохо
Постоянное болезненно-раздраженное состояние, особенно по утрам. Постоянная боль в горле температура 37. Неприятное чувство припухлости под подбородком. Уже не было периодов, когда горло не болело совсем. Оно либо болело сильно, либо не очень сильно.

Миндалины были сильно увеличены в размерах. Покрыты рубцами и белыми «пробками». По утрам на языке образовывался толстенный слой белого налёта.

Из-за того, что в кровь постоянно попадали болезнетворные микроорганизмы, начались осложнения на сердце. Оно «колотилось» даже в спокойном состоянии.

Я чувствовал себя полной развалиной, хотя мне было всего 20 лет!

Меня всё это в конец достало. Отчаяние.

Врачи: «Единственный выход – операция»
Я сходил на приём к 2 лучшим ЛОРам моего города (доктору и кандидату медицинских наук) и всё говорили примерно одно и то же. Что миндалины из защитников организма превратились в источник «заразы». И единственный выход - операция. Чем скорее, тем лучше.

Я не хотел делать операцию и решил почитать форумы. Где-то 50% отзывов были положительными. После удаления миндалин всё прошло, жизнь заиграла новыми красками и т.д. Правда, неизвестно что стало с ними в долгосрочной перспективе.

Остальные 50% наоборот писали, что горло болеть не перестало (вместо тонзиллита начался фарингит). Либо болезнь «пошла дальше» и начались бронхиты, риниты и другие проблемы с дыхательной системой. Потому что «первого защитника» на пути бактерий в организм теперь нет.

Поэтому я решил, что операцию делать не буду.

Одна из 2 ЛОРов, о которых я писал выше, кандидат медицинских наук, сказала, что у нее ТОЖЕ ПОСТОЯННО БОЛИТ ГОРЛО, потому что «это профессиональное», «это нормально в современной экологии» и т.п.

Я был в шоке! Человек, который лечит заболеваний горла, к которому на прием надо записываться за несколько недель, сказал, что у него тоже болит горло! Сапожник без сапог.

В этот момент я понял, что если я сам себе не помогу, то никто мне не поможет.

Не поймите меня неправильно. Я не считаю врачей плохими!
В основном это прекрасные люди, которые искренне хотят помочь. Просто не работает сам подход, которому их учат в медицинских институтах. Он направлен на избавление от симптомов, а не на устранение причин заболевания.

Представьте человека, у которого в ноге ржавый гвоздь. Что делает официальная медицина? Она дает обезболивающие, чтобы рана не болела. Обрабатывает рану обеззараживающими средствами, чтобы не гнила. Дают антибиотики, чтобы не было заражения крови.

Проблему замаскировали, но не убрали саму причину саму причину – ржавый гвоздь. Поэтому со временем проблемы будет только ухудшаться. И никакие лекарства не помогут вылечить человека, пока не вытащить гвоздь.

Мой метод вытаскивает гвоздь – решает причины заболеваний горла.

Я был бы рад, если бы это была иначе, если бы популярные методы лечения работали. Тогда я бы не мучился годами и не потратил значительную часть своей жизни на поиск решения.

Современной медицине не выгодно, чтобы человек выздоровел, ведь тогда он перестанет платить врачам, покупать лекарства и оплачивать операции. Печально, но это так.

Я не против медицины, во многих случаях она необходима. Но в лечении хронических заболеваний горла она чаще всего бессильна.

Я начал изучать материалы по оздоровлению и пробовать на себе
Моя теория была такова. Бактерии, грибки и вирусы, которые вызывают заболевания горла, всегда есть в воздухе и в организме каждого человека. Но болеют не все, а только те, у кого слабый иммунитет. Укрепив иммунитет, я решу проблему.

Я отказался от лекарств, которые снижают иммунитет. Заменил их на простые природные средства, о которых я говорю в видеокурсе.

Начал закаливаться, чтобы укрепить иммунитет.

И с помощью этих простых методов через 1,5-2 месяца моё горло было здорово! Но не совсем, а 90-95%.

Горло не болело, но не чувствовал себя полностью здоровым. Продолжал периодически простужаться. И стало понятно, что одним закаливанием вопрос не решить.

Прошло ещё несколько лет, горло практически не болело, но оставалось моим «слабым местом». Я все так же вынужден был беречь себя от холода и сырости, чтобы не заболеть. Была какая-то причина, пробел в знаниях, который я никак не мог заполнить.

Возвращение болезни
В 2014 года я осуществил свою мечту и пожил 5 месяцев в Тайланде. Поскольку там очень жарко, находиться в помещении и спать всегда приходилось под кондиционером.

Из-за этого горло опять начало болеть.

После возвращения в Россию, я вернулся к закаливанию, но оно уже не помогало!

И в целом ухудшилось состояние здоровья. Я почти постоянно был простуженным. Стало меньше энергии. Сильно болела шея и спина. То тут то там возникали боли. Я вновь чувствовал себя развалиной.

А ведь мне было всего 26. При этом я активно занимался спортом, правильно питался (как мне тогда казалось), не пил и не курил.

Я был в замешательстве и не понимал что происходит. Совета было спросить не у кого.

Это сподвигло меня вновь засесть за изучение материалов по оздоровлению. На этот раз более глубоко серьёзно

Я понял, что моя предыдущая теория была неверна. Ослабленный иммунитет – это тоже не причина, а следствие! А причина - образ жизни, который этот иммунитет ослабляет!

Я узнал 14 ошибок в образе жизни, устранив которые я полностью избавился от заболеваний горла и в принципе перестал болеть простудными заболеваниями.

Из них 5 основных, устранив которые 90% людей забудут о заболеваниях горла и простудах. И 9 второстепенный, которые помогут оставшимся 10%.

Я перепробовал большое количество методов и систем оздоровления. Что-то работало, что-то было полной ерундой. Потратил на это несколько лет и наверно тысячи часов своей жизни.

Сейчас мне 29 лет. Я могу спокойно сидеть под кондиционером и сквозняком, выходить на уличу с мокрой головой, спать с открытым окном, пить холодные напитки, промокать, замерзать, купаться в холодной воде, прыгать в снег после бани, общаться с больными людьми, не боясь заболеть. В разумных пределах, конечно.

Кроме того, улучшилось общее самочувствие и состояние здоровья. Энергии стало больше, чем в 20 лет! Я жил в Таиланде еще 2 раза по 3 месяца и не испытывал никаких проблем.

За последние 2 года горло лишь немного болело 2 раза, когда я систематически нарушал свои же правила.

Цель: помочь 10 000 человек избавиться от хронических заболеваний горла
Я вижу, что огромное количество людей мучаются от проблем с горлом, применяя неэффективные методы лечения. Я не могу спокойно на это смотреть, поэтому и делюсь своими знаниями со всеми желающими.

Я хочу помочь 10 000 человек избавиться от хронических заболеваний горла и простуд. Цель выглядит слишком амбициозной, но если я помогу хотя бы 5 людям, уже буду рад)

Для этого я систематизировал свои знания. Очистил огромные объемы информации от шелухи, оставил только то, что работает. И создал систему, которой делюсь в данным курсе на своем Ютубе-канале.

А для тех, кто хочет максимальных результатов, сообщество единомышленников и обратную связь от меня, я создал закрытую группу «Здоровое горло за 1-3 месяца».

Вы можете сразу взять мой опыт, применить его и получить результат. Вам не нужно мучиться годами, идя путем собственных проб и ошибок.

Результаты применения:
1. Сможете без последствий для здоровья сидеть под кондиционером и сквозняком, выходить на уличу с мокрой головой, спать с открытым окном, пить холодные напитки, промокать, замерзать, купаться в холодной воде, общаться с больными людьми и т.д. В разумных пределах, конечно.
2. Полностью и навсегда избавитесь от хронического тонзиллита, фарингита, ларингита. Рецидивы возможны только при систематическом (!) нарушении принципов, которые я даю на курсе.
3. Избавитесь от всех симптомов хронических заболеваний горла:
  • Постоянная или периодическая изматывающая боль в горле, которая срывает планы и мешает жить;
  • Противная горечь и першение в горле. Особенно по утрам;
  • Увеличенные миндалины;
  • Белые «пробки» и налёт на миндалинах;
  • Прозрачные волдыри на горле;
  • Красное воспалённое горло;
  • Повышенная температура;
  • «Сердцебиение»;
  • Ломота в суставах;
  • Воспаление подчелюстных лимфоузлов. Противное чувство припухлости под подбородком;
  • Неприятный запах изо рта;
  • Необходимость постоянно отхаркивать мокроту;
  • Постоянное болезненно-ослабленное состояние;
  • И т.д.
4. Чистое розовое горло. Чистые нормального размера миндалины.
5. Избавитесь от ангин.
6. Болезнь перестанет постоянно подтачивать ваше здоровье. Избавитесь от возможных осложнений на сердце и суставы.
7. Укрепите иммунитет. Либо вообще перестанете болеть простудными заболеваниями, либо 1-2 раза в год, как «нормальный» человек. Зависит от того, насколько далеко готовы пойти в соблюдении моих рекомендаций.
9. Улучшиться самочувствие и общее состояние организма.
10. Избавитесь от лекарственной зависимости. Перестанете тратить деньги на таблетки, спреи, леденцы и полоскания. Перестанете отправлять свой организм. Избавитесь от побочных эффектов лекарств.
11. Перестанете тратить деньги и время на походы по поликлиникам и медицинским центрам. А так же на анализы, промывания и другие процедуры.
12. Избавитесь от необходимости делать операцию по удалению миндалин.
13. Вернетесь к полноценной жизни. Перестанете пропускать работу, учебу, встречи с друзьями и различные мероприятия из-за больного горла и простуды.
14. Больше не будете бояться рыбалки, походов, путешествий, нырять в снег после бани и других мероприятий, где высок риск заболеть.
15. Если даже если это не поможет на 100%, то на 80-90% точно станет лучше.
16. Получив результат сами, сможете помогать родным и близким.

И, конечно же, сможете достигать больших успехов в карьере, бизнесе, спорте и личной жизни! И получать больше радости от жизни.

Преимущества методики:
  • Это не шаблонные советы из интернета. Это уникальная информация, собранная по крупицам из различных систем оздоровления и личного опыта. Этого нет ни в одной статье, видео по лечению заболеваний горла в интернете.
  • Об этом не говорят и не знают большинство ЛОР-врачей. А жаль, я бы хотел, чтобы знали. Тогда я бы не потратил значительную часть своей жизни на самостоятельное лечение, перебор различных методов.
  • Результат за 1-3 месяца, в зависимости от возраста и запущенности заболевания.
  • БЕЗОПАСНО! Работа идёт в основном через питание, упражнения, физическую активность, натуральные полоскания, режим дня, психологию, окружающее пространство и другие безопасные инструменты. Кроме того, я подробно объясняю механизмы работы того или иного метода. Поэтому система безопасна и не имеет побочных эффектов, в отличие от лекарств и операций.
  • Только естественные природные методы.
  • Применяется самостоятельно в домашних условиях.
  • Приводит к общему оздоровлению организма и улучшению самочувствия.
  • Помогает раз и навсегда, если придерживаться рекомендаций.
  • Построена на знаниях в области медицины, физиологии и самых эффективных систем оздоровления. Без шаманства и ненаучных методов.
  • Подходит взрослым и детям.
  • Применима. Сможет применить каждый человек c минимальной силой воли.
  • Бюджетно. Практически не требует затрат, в отличие от лекарств, операций и процедур.
  • Работает даже если вы не верите в методику.
  • Обратная связь. Вы всегда сможете задать вопрос в закрытой группе или чате и получить ответ.
  • Гарантия. Если после 3 месяцев применения моих рекомендаций, вы не получите результата, то напишите мне ВКонтакте и я верну вам деньги.
Это не волшебная таблетка!
Чтобы получить результат, придется приложить усилия. Под лежачий камень вода не течёт.

Что будет, если оставить всё как есть:
  • Дальнейшее развитие заболевания;
  • Десятки и сотни тысяч рублей, потраченные на врачей, лекарства, процедуры;
  • Дальнейшее отравление себя лекарствами;
  • Осложнения на сердце и суставы;
  • Операция по удалению миндалин. Новые проблемы после неё;
  • Велика вероятность, что те же проблемы будут у ваших детей.
Формат обучения – закрытая группа ВКонтакте
Материалы находятся в закрытой группе ВКонтакте, куда вы получаете доступ после оплаты. И изучаете их в удобное для вас время.
Задаете вопросы в специальной теме. Я на них отвечаю в текстовом, аудио- или видео- формате.
Все материалы и доступ в группу вы получаете навсегда, если не нарушаете правила сообщества.
 
Сверху