Доступно

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (Анна Кобец)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (Анна Кобец)

Ссылка на картинку
изображение
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Содержание
Введение
Выбор мяса, сала, птицы и рыбы для копчения,
вяления и консервации
Копчение
Вяление
Консервирование
Приготовление колбас
Заключение

Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна кобец домашние заготовки заготовка продуктов колбасы копчение кулинария мясо птица рыба

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху