Доступно

[yoga-detox] Мини-курс Квасим капусту (Юлия Мальцева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Калаш Калаш
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Калаш
Калаш
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
+22.0
Оплачено
10 007
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [yoga-detox] Мини-курс Квасим капусту (Юлия Мальцева)

Ссылка на картинку
изображение
Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне!
Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

Вы научитесь готовить:
  • кольраби
  • цветную капусту
  • брокколи
  • краснокочанную капусту
  • савойскую капусту
  • белокочанную капусту
  • пекинскую капусту

Вы получите:
  • 7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
  • Книга с рецептами всех продуктов курса
  • Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
  • Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

Присоединяйся! КВАСИТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
 
Похожие темы
Просмотры
680
  • Цена: 100 руб
Просмотры
131
Просмотры
1K
Требуется организатор Курс 3Д Пасха (Юлия Кутнякова )
  • Цена: 200 руб
Просмотры
388
olgagelya
Складчик
Сообщения
Монеты
+115.0
Оплачено
24
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
12
    5.00 звёзд
  • #2
Этот курс изменил моё отношение не только к тому что мы едим, но и как мы едим и как мы относимся к еде. Рецепты под силу даже занятым людям. Автор всё досконально рассказала и написала! Спасибо!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху