Запись

[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал (Яна Караваева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Акулкин Акулкин
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Guru22
  • 4.
    анна1985
  • 5.
    annaalexandrsovna19
  • 6.
    светланамикс123
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Надежда2742
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Ульяна1979
  • 11.
    Kikiji
  • 12.
    МаргошаПРИЛ
  • 13.
    Лана 17
  • 14.
    Оля65
  • 15.
    Endorfin
  • 16.
    panika33
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Елена123456
  • 20.
    Karyna89
  • 21.
    Ингусик
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    nata1995
  • 24.
    olll232
  • 25.
    Ewa
  • 26.
    Малена
  • 27.
    Alenka1309
  • 28.
    sashakasha
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    sofita04
  • 31.
    alexkuritsin
  • 32.
    tata_088+
  • 33.
    Анна 75
  • 34.
    Елена 76
  • 35.
    Carevna
  • 36.
    Кузя_музя
  • 37.
    Симба 1975
  • 38.
    ник скрыт
  • 39.
    Ta-Nusha
  • 40.
    Миланамер
  • 41.
    Kopyc
  • 42.
    НадеждаЮрьевна
  • 43.
    Natalia72
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
    ник скрыт
  • 46.
    alenuska33
  • 47.
    tra_ta_ta
  • 48.
    Alya543
  • 49.
    Shade
  • 50.
    Светульчик
  • 51.
    Tassi
  • 52.
    Kotoko
  • 53.
    Вика5555
  • 54.
    Егор02.03
  • 55.
    Tanushka777
  • 56.
    Miss.cake
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал (Яна Караваева)

Ссылка на картинку
изображение
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов

УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ
• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов

УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»
• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет

УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»
• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево

УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий

УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»
• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги

МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам

МОДУЛЬ 2
• Блок фотография и визуал для кондитера
• Ценообразование и расчет себестоимости в приложении
• Продвижение, как оформить профиль
• Видео рилс и красивые сторис
• Обработка и цветокоррекция фото
• Планирование ленты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
совеременные торты яна караваева ярусные торты
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
❤❤
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #3
😍
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #4
😍
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #5
😍
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #6
😍
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху