Запись

[Хлебомолы] Основы ржаного хлеба

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    konditer_top
  • 2.
    Elf
  • 3.
    Lena1
  • 4.
    крош
  • 5.
    Наталья68
  • 6.
    Nyutic
  • 7.
    Zanusi
  • 8.
    Alla Alla
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    nataliya8084
  • 11.
    АлтынАй
  • 12.
    Радость
  • 13.
    Yaa
  • 14.
    Lolita
  • 15.
    Izyumka🐽
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Tishina
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Хлебомолы] Основы ржаного хлеба

Ссылка на картинку
изображение
20 СЕНТЯБРЯ, ОСНОВЫ РЖАНОГО ХЛЕБА! ⠀
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
✅Ржаной Финский (100% рожь) ⠀
✅Ржаной простой на каждый день. ⠀
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами ❤

МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху