Доступно

Взбитое мыло (Мария Разнер)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Статус:
Доступно
Список участников
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Взбитое мыло (Мария Разнер)

Ссылка на картинку
изображение
Взбитое мыло это один из приёмов приготовления мыла, которым я очень люблю пользоваться, так как мыло сделанное таким способом особенно нежное и мягкое по воздействию на кожу. Оно наполнено воздухом и созревая становится всё легче, со временем начинает плавать на поверхности воды.
На этом мастер-классе, как всегда я подробно расскажу тонкости технологии, покажу процесс, дам несколько идей и вариантов рецептов, участники группы смогут поделиться и вдохновиться итоговыми работами друг друга.
Для меня на всех моих курсах важно не столько дать готовые рецепты для копирования, сколько научить учеников составлять собственые рецепты, находить собственные сочетания, чтобы получать удовольствие от процесса настоящего авторского творчества.
В этом курсе я не даю основ мыловарения, если вы совсем новичок в теме мыла с нуля, рекомендую для начала пройти курс "твёодое хозяйственнное мыло" где я подробно объясняю азы домашнего мыловарения, показывая весь процесс.
Как будет проходить обучение?
В рамках закрытой группы в инстаграм я проведу два прямых эфира из нашей мастерской.
В первом прямом эфире - в воскресенье 10-го февраля в 12.00 по московскому времения сделаю взбитое мыло, показав весь процесс от и до.
Во втором прямом эфире - в это же день, через несколько часов, по мере затвердения мыла нарежу мыло на кусочки и отвечу на ваши вопросы.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sprokop
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
981
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху