Доступно

Высокие бисквитные торты (Нина Тарасова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Доступно
Список участников
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Высокие бисквитные торты (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Новый, полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по "Высоким бисквитным тортам" позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику - будь то семейный или детский, свадьба или юбилей. Самые старательные ученики получат сертификат о прохождении данного курса.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот
кулианрного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Торт «Чёрный лес»
Состав торта:
- Воздушный бисквит с какао
- Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
- Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Вафельная пищевая бумага
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Торт «Котя Мотя»
Состав торта:
- Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
- Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
- Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
- Покрытие торта тонким слоем велюра
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
Торт «Панда»
Состав торта:
- Морковный бисквит с маком и пряными специями
- Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
- Английский крем с натуральной ванилью
- Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Вафельная пищевая бумага
- Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 235 руб
Просмотры
4K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху