Доступно

[Pastryismagic] Высокий бисквитный торт «Панда» (Нина Тарасова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Станцуем Станцуем
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Наталья1606
  • 2.
    goshka
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    Мевосо
  • 5.
    asiya
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    наталья28081973
  • 9.
    Елена123456
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastryismagic] Высокий бисквитный торт «Панда» (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Состав торта:

- Морковный бисквит с маком и пряными специями
- Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
- Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Вафельная пищевая бумага
- Техника нанесения трафаретного рисунка на торт

Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.

Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

На этом уроке вы узнаете о том:
Какие подходят бисквиты
Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия
Возможность использования ягод и фруктов
Крем для выравнивания тортов
Техника выравнивания
Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря.
Декор-рисунок
Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами.
Техника работы с вафельной бумагой
Какой инвентарь лучше подходит для работы
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 200 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху