Доступно

Всё о блинах. Как печь и с чем есть (Алексей Скарубин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Всё о блинах. Как печь и с чем есть (Алексей Скарубин)

Ссылка на картинку
изображение
Блины — они такие разные
Тонкие и толстые, чёрные и белые, сладкие и классические. Создадим палитру вкусов. Чтобы не приедались, да быстро разлетались. Вы научитесь печь три совершенно разных вида блинов:
1. Старинный рецепт блинов на закваске
2. Красно-солодовые блины
3. Печёные блины
Вы поймете, что мир блинов прекрасен и удивителен!
Наливные шаньги – почувствуйте совершенный вкус
Мягкие, воздушные шаньги из наливного теста на пшеничной закваске. Немногие пробовали приготовить такие…а те кто попробовал, пекут их беспрестанно. Ну, а теперь, их сможете приготовить и вы
Если шаньги, то только такие!
Ржаные калитки – вкусно и полезно как у бабушки в деревне
Картофельная начинка, ржаная мука — ай-да красота!
Идеальное сочетание вкусов!
Соусы для блинов – научимся подчеркивать вкус блинов
Блины — они сами по себе хороши, но соус делает их ещё лучше!
Вам откроется новая палитра вкусов!
Нежнейший пшеничный хлеб – хлеб, который покорит ваше сердце после первого укуса
Вы освоите рецепт и технологию приготовления одного из лучших пшеничных хлебов. Такой пористостью и легкостью может похвастаться не каждый хлеб. А вы таким хлебом сможете похвастаться кому угодно
После этого хлеба ваша жизнь не будет прежней!
Детское ржаное печенье – печенье, которое можно всем!
Детям хочется давать самое лучшее и полезное. Этот рецепт ржаного печенья без жиров, сахара и других добавок подойдет даже тем, у кого только начинают резаться зубки. А взрослым тем более
Печенье, которое 100% натурально и полезно!
Сбитень – классический старорусский напиток.
Много веков прошло, а польза и вкус такого напитка высоко цениться до сих пор. Вот именно его хочется пить вместо чая, когда на вашем столе горячие блины, шаньги и царит атмосфера народного праздника.
Этот напиток не только порадует вас своим вкусом, но и всегда выручит при простуде!
А так же… БОНУСОМ
Пшеничная закваска – Видео уроки по выведению и содержанию пшеничной закваски.

Выведем прекрасную пшеничную закваску, которую испытаем в «бою» уже на этом курсе. Ну а дальше вы сможете печь на ней все что угодно и в отличии от ржаной закваски она абсолютно другим вкусом
У этой закваски свой неповторимый вкус и аромат!
Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
Это значит, что вы всегда сможете пересмотреть и перечитать материалы. А так же проходить курс в свободном для себя темпе
7 дней видео-уроков и рецептов!
● Освоите 3 вида удивительных блинов
● Научитесь готовить соусы, которые раскроют вкус ваших блинов, а не перебьют его
● Выведите идеальную пшеничную закваску
● Испечете шаньги, которые станут тем самым рецептом, который будут просить именно у вас.
● Испечете пшеничный хлеб с удивительным вкусом. Попробовав раз, вам захочется еще и еще… и еще
● Научитесь печь ржаное печенье, которое 100% натурально и полезно, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах!
● Приготовите сбитень, который станет вашим самым лучшим другом при плохом настроении и простуде…А еще он очень вкусный
● Освоите рецепт и технологию приготовления ржаных калиток. Вы будете часто возвращаться к этому рецепту
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алексей скарубин всё о блинах как печь и с чем есть
Похожие темы
  • Цена: 85 руб
  • -%
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
317
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху