Олег КО
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику (Юрий Веселов)
- Ссылка на картинку
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков.
Что и как ели в Византии?
Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню?
Как питались горожане в России в начале XX века?
Как на режим дня повлияло уличное освещение?
Каким был первый ресторан быстрого питания?
Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Что и как ели в Византии?
Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню?
Как питались горожане в России в начале XX века?
Как на режим дня повлияло уличное освещение?
Каким был первый ресторан быстрого питания?
Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Последнее редактирование: