• Гость, Вы автор курса? Хотите провести у нас свою складчину? Напишите нам и мы рассмотрим ваше предложение. Весь доход от складчины вы забираете себе!
  • Гость, записывайся в складчину, чтобы показать заинтересованность, а мы в течении дня найдем материал для вас!
Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ
Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
Аноним

Аноним

Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
33 751
Реакции
785
Монеты
10
Оплачено
0
    Голосов: 0
  • @Skladchiki
Вибрация божественной любви [Sapien Medicine]
Ссылка на картинку
Одним из наиболее важных аспектов духовного роста является повышение вашей вибрации. Благодаря последовательной медитации, очищению и росту чакр и другим подобным практикам ваша вибрация может естественным образом начать расти. Но что мешает ему подняться, так это весь отрицательный багаж, который мы несем, который сохраняет нашу энергию плотной, а не легкой и свободной. Что этот звук делает, так это избавляется от всего этого плотного беспорядка, который несет ваше тело, одновременно повышая ваши вибрации на беспрецедентном уровне.
Этот звук вибрирует все ваши клетки, даже вплоть до митохондрий, вибрацией божественной любви. Это безусловная любовь, но более высокой и более тонкой частоты / вибрации. Эта любовь, вибрирующая в каждой части вашего тела, встряхнет энергетический беспорядок, поднимая ваше вибрационное состояние. Вы можете добавить это к более высокому вибрационному элементу как средство, чтобы перегружать ваше развитие, вы можете использовать это вместе с вибрацией его родственного звука. создание'.
Аудиосистема воздействует на ваше сознание на более высоком уровне, поскольку затрагиваются даже те части вас, которые распространяются выше в разные измерения. Он обеспечивает более высокую вибрационную энергию для роста и развития чакр. На сегодняшний день это одна из наших самых мощных духовных аудиозаписей, и она является жемчужиной для любого человека на духовном пути. Я бы порекомендовал это людям, у которых уже была энергетическая работа на теле, поскольку этот звук довольно продвинутый.
 
Сверху