Запись

Vegan Pastry. Тариф Продвинутый (Виктория Шинкаренко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Тата2020
  • 2.
    Skladsk
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    pauline
  • 5.
    charmed_1988
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Vegan Pastry. Тариф Продвинутый (Виктория Шинкаренко)

Ссылка на картинку
изображение
НАУЧИТЕСЬ:
● Создавать с нуля собственные десерты нужных текстуры, вкуса и внешнего вида
● Понимать как работает каждый ингредиент и на что его можно заменить
● Адаптировать классические рецептуры под более полезный формат
● Монетизировать полученные знания
РАЗБЕРЕТЕСЬ В:
● Основах приготовления растительных десертов
● Технологиях и процессах
● Отличиях веганских полезных десертов от классических
● Необходимых для работы инструментах
ПРИГОТОВИТЕ:
● Темный шоколад, сгущенное молоко и карамель
● Базовые десерты, на основе которых сможете создавать свои вкусы
● 3 вида тортов: сыроедческие, бисквитные и классические домашние
● Стабильные ганаши для капкейков и тортов


МОДУЛЬ 1. ТЕОРИЯ
Ингредиенты для обучения: разбор и закупка
Инвентарь: функционал и применение
Оборудование: мощности и производители
Химические составы: белки, жиры, углеводы
Химические процессы: реакции и технологии
Инструкции по работе с ингредиентами

МОДУЛЬ 2. ПРАКТИКА. ДЕСЕРТЫ
Полуфабрикаты: Шоколад, Карамель, Сгущенка
Батончики: Сникерс, Глазированные сырки
Десерты: Крем-брюле, Шоколадный мусс
Выпечка: Тирамису, Банановый кекс, Капкейки
Песочное тесто: Тарталетки, Печенье
Конфеты: Трюфели

МОДУЛЬ 3. ПРАКТИКА. ТОРТЫ
Торты: Муравейник, Птичье молоко
Сыроедческие торты: Кешью-кейк
Бисквитные торты: Ванильный с ягодами

БОНУС: Миндальное печенье,
Пирожное Картошка, Шарлотка

Видео-уроки и технологические карты
 
Похожие темы
Просмотры
133
Просмотры
599
Просмотры
676
  • Цена: 190 руб
Просмотры
205
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху