Запись

[УОМ] Веганский рацион питания (Виталий Гаенко, Ирина Непомнящих)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Кофка Кофка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Априори
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Мандарин83
  • 5.
    Vinchentso
  • 6.
    molinka
  • 7.
    Astra09
Кофка
Кофка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [УОМ] Веганский рацион питания (Виталий Гаенко, Ирина Непомнящих)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-классы по интегративной и функциональной кулинарии

Мастер-классы от специалистов УОМ и шеф-поваров Novikov School, на которых вы научитесь готовить правильную и вкусную еду, подходящую для различных диет и планов питания.

Ценности курса:
1 На мастер-классах мы готовим блюда только из качественных ингредиентов и экологических продуктов органического происхождения
2 Перед каждым мастер-классом команда нутрициологов и шеф-поваров разрабатывает меню, в которое мы стараемся включить сезонные продукты
3 Способы приготовления, которые используются на мастер-классах, рекомендованы интегративными врачами
4 Мы готовим на площадке №1 в России - Novikov school - это ваш шанс, почувствовать себя шеф-поваром в ресторане
5 Все блюда сбалансированы по микро- и макроэлементам, чтобы это было полезно, разнообразно и вкусно
6 Мы используем натуральные специи (естественным способом добиваемся яркого вкуса)
7 Блюда, входящие в меню мастер-классов, сможет приготовить любая хозяйка у себя на кухне, а при желании и
8 Если у вас нет каких-то ингредиентов, ведущий всегда сможет предложить замену

Кому подойдут мастер-классы?
Нутрициологам, health-коучам, специалистам по микробиоте и другим представители помогающих профессий
Выпускникам УОМ и других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
Тем, кто хочет научиться готовить вкусную и полезную еду

Веганский рацион питания
Вы узнаете, как составить сбалансированное меню с оптимальным количеством белка для обеспечения всех аминокислот организма. Научитесь готовить веганские блюда, узнаете особенности приготовления растительных блюд с максимальной нуторитовной плотностью.

Что будем готовить?

1. Ленивая овсянка с чиа и сезонными ягодами (веган,мб raw)
2. Салат из киноа и брокколи с кокосовым йогуртом и гранатом
3. Салат из цветной капусты с сыродавленным маслом тмина и песто из петрушки (raw,веган)
4. «Тако» из латука с хуммусом и эдамаме (веган,безглютен)
5. Окрошка на квасе с мисо (веган. Палео,raw,безглютен)
6. Ширатаки боул с арахисовым соусом (веган, Палео,raw,безглютен)
7. Карри с зелёным горошком и паровой рис с лемонграссом
8. Паста с томатным соусом и кешью-сыром
9. Пряный морковный пирог,кокосовый крем (веган,безглютен)

Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school vegan веганские блюда веганский рацион веганское питание веганство виталий гаенко ирина непомнящих университет образовательной медицины уом
Похожие темы
Просмотры
135
Просмотры
137
Просмотры
114
Просмотры
1K
Просмотры
172
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху