Запись

[Ukrainian Culinary Academy] Базовый кулинарный курс. Тариф Light (Ольга Мартыновская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: VOXit VOXit
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sashakasha
  • 2.
    Grita1
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    shs
  • 5.
    Annushka1
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Анастасия19
  • 10.
    Аида77
  • 11.
    Molod
  • 12.
    Elena112
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Аллусик
  • 15.
    Lana2125
  • 16.
    baraban777
VOXit
VOXit
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ukrainian Culinary Academy] Базовый кулинарный курс. Тариф Light (Ольга Мартыновская)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого курс?

1. Новичкам

Тем, кто не силен в кулинарии, но хочет это исправить

2.Начинающим поварам
Тем, кто уже работает на кухне, но хочет повысить квалификацию и двигаться дальше

3. Любителем готовить для семьи
Тем, кому надоело удивлять мужа жареной картошкой

4.Владельцам кулинарного бизнеса
Фермерам, фудблогерам и тем, кто готовит десерты на заказ или предоставляет кейтеринговые услуги
Модуль 1. Выбор продуктов как начало процесса приготовления любого блюда

В этом модуле вы:

  • Узнаете, на что обращать внимание при выборе 6 основных видов продуктов в супермаркете и на рынке, и каких ошибок следует избегать
  • Получите лайфхаки по правильному хранению фруктов после покупки
  • Научитесь профессионально готовить изысканные блюда из фруктов, используя 5 классических кулинарных техник: бланширование, филирование, карамелизацию, сувид и холодную конфитизаци
Модуль 2. Овощи и зелень

В этом модуле вы:
  • Узнаете, с какими овощами придется работать чаще всего на профессиональной кухне
  • Получите лайфхак по правильному приготовлению овощей, чтобы они не теряли полезных и вкусовых свойств
  • Научитесь профессионально готовить полезные блюда из овощей, используя 7 классических кулинарных техник: этюваж, а-ля грек, бланширование, гриль, сувид, запекание и брезаж

Модуль 3. Главный инструмент повара — Его Величество нож

В этом модуле вы:

  • Узнаете о 5 видах ножей, которые чаще всего используются на профессиональной кухне
  • Научитесь мастерству владения шефским ножом
  • Ознакомитесь с 9 основными техниками нарезки и попрактикуйте их использование на овощах
  • Научитесь профессионально готовить блюда из овощей, требующие сноровки в нарезке, используя 6 классических кулинарных техник: англез, фритюр, глясаж, конкасе, маринование и варку

Модуль 4. Бульон — суп или идеальная основа для соусов?

В этом модуле вы:

  • Узнаете, какие бульоны готовят профессиональные кулинары, и для чего они служат основой
  • Получите лайфхаки по правильному подбору соусов для различных блюд
  • Научитесь профессионально готовить 7 соусов, используя 8 новых кулинарных техник: фламбе, приспускание, запекание, варку, длительное томление, легкое кипение, кларификацию и льезацию

Модуль 5. Мясо: инструкция по применению

В этом модуле вы:

  • Узнаете, какие части туши подходят для различных блюд из мяса
  • Получите лайфхак по температурным режимам для приготовления свинины, говядины, кролика, курицы и утки
  • Научитесь профессионально готовить сочные блюда из мяса, используя 5 классических кулинарных техник: филирование, бридаж, томление, пресолтинг, конфи, глясаж, жарку и запекание
Модуль 6. Рыба: инструкция по применению

В этом модуле вы:

  • Узнаете, как профессионально филировать и готовить рыбу
  • Получите лайфхак по температурным режимам для приготовления дорады/сибаса, лосося, морского языка/форели
  • Научитесь профессионально готовить нежные блюда из рыбы, используя 7 классических кулинарных техник: соленье, моньер, сувид, жарку, припускание, англез и бер нуазет
Модуль 7. Морепродукты: инструкция по применению

В этом модуле вы:

  • Узнаете, как кулинары работают с морепродуктами на профессиональной кухне
  • Получите лайфхак по приготовлению мидий, креветок, каракатицы/бейби-кальмара, устриц, гребешков
  • Научитесь профессионально готовить блюда из морепродуктов, используя 5 классических кулинарных техник: гриль, варку, деликатную жарку, жарку с фламбажом и маринован
Модуль 8. Презентация блюда как отдельный вид искусства

В этом модуле вы:

  • Узнаете, как профессионально презентовать блюдо, и в какой посуде это лучше делать
  • Получите лайфхак по правильному использованию психологии восприятия блюд, чтобы вызвать незабываемые впечатления у гостей
  • Начнете создавать и работать над уникальным профессиональным почерком
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый кулинарный курс. кулинария ольга мартыновская рецепты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху