Требуется организатор

[Udemy] Завершите выпечку хлеба на закваске — уровни 1, 2, 3 и 4 (Дэниел Мазз)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Дулхан
  • 3.
    Елена 76
  • 4.
    Хлоя77
  • 5.
    Mercury888
  • 6.
    ник скрыт
...
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Завершите выпечку хлеба на закваске — уровни 1, 2, 3 и 4 (Дэниел Мазз)

Ссылка на картинку
изображение
Complete Sourdough Bread Baking - Levels 1, 2, 3 and 4!

Завершите выпечку хлеба на закваске — уровни 1, 2, 3 и 4!

Выпечка хлеба на закваске от начального до продвинутого уровня Единственный курс, который вам понадобится, чтобы испечь хлеб на закваске как профессионал

Авторы: Daniel Mazz
Последнее обновление: 01.2023
Английский
видео с русским переводом [авто]


Чему вы научитесь
  • Как испечь свой первый или следующий лучший хлеб на закваске.
  • Студенты узнают каждый шаг, который им нужен, начиная с нуля, как сделать свою собственную закваску для закваски и хлеб на закваске прямо дома.
  • Поднимите выпечку хлеба на закваске на новый уровень!
Материалы курса
11 разделов • 105 лекций • Общая продолжительность 4 ч 48 мин

Требования
  • Для начала иметь домашнюю печь, муку, воду и соль.
  • Полюбите хлеб на закваске.
Описание
Откройте для себя секреты приготовления идеального хлеба на закваске с помощью нашего всеобъемлющего онлайн-курса. Изучите методы ферментации, формовки и выпечки, чтобы приготовить вкусный домашний хлеб на закваске, следуя нашим пошаговым инструкциям и советам экспертов. Наш курс охватывает все уровни выпечки хлеба на закваске: от новичка до эксперта: уровень 1, 2, 3 и 4. Независимо от того, являетесь ли вы новичком, желающим изучить основы, или опытным пекарем, желающим усовершенствовать свои навыки, этот курс для вас. . Зарегистрируйтесь сейчас и начните свой путь к тому, чтобы стать экспертом по выпечке хлеба на закваске уже сегодня!

Полный курс выпечки хлеба на закваске – испеките свой собственный домашний хлеб сегодня –

Выпечка хлеба на закваске дома – выпечка хлеба на закваске в Сан-Франциско

Представьте, что вы просыпаетесь утром со свежим запахом хлеба на закваске , который вы испекли в собственной духовке. Ваш хлеб наполняет ваш дом ароматами, которые заставляют всех членов вашей семьи прийти на кухню, чтобы открыть для себя шедевр, который вы испекли . Они сразу замечают внешний вид вашего хлеба на закваске, испеченного в собственной печи. Их чувства обостряются, и они задают простой вопрос: «Где ты взял этот хлеб на закваске, ты сам выпекаешь хлеб на закваске ?» и вы получаете гордость и привилегию сказать им, что вы преуспели дома с этим курсом.

Курс предоставляет вам все необходимое, чтобы начать свое приключение по выпечке хлеба на закваске . Вы узнаете каждый шаг процесса выпечки хлеба на закваске , от того, как приготовить или найти закваску, до того, как растянуть и сложить тесто, чтобы развить силу, необходимую хлебу для подъема, и испечь свой хлеб у себя дома.

Выпечка хлеба на закваске не является сложной задачей, это навык, который требует практики, и со временем, приложив усилия (и много муки), вы тоже овладеете навыками, необходимыми для выпечки собственного домашнего хлеба на закваске .

Сначала мы начнем с того, что приготовим вашу собственную закваску для закваски (или узнаем, где ее можно купить, чтобы сразу приступить к работе!). Я научу вас на каждом этапе пути, как должна выглядеть и пахнуть ваша закваска, чтобы убедиться, что вы добились успеха.

Затем мы будем работать над развитием навыков, необходимых для вашей первой задачи по выпечке хлеба на закваске . Я не перегружаю вас словарным запасом, а сосредоточусь на ключевых факторах, которые позволят вам сразу добиться успеха. В вашей второй буханке мы более подробно расскажем о том, что вам нужно сделать, чтобы испечь еще более красивый и вкусный хлеб на закваске .

Каждая инструкция четко показана в виде слова и видео, чтобы продемонстрировать каждый процесс. Мы также включили калькулятор рецептов, чтобы помочь вам определить правильное количество ингредиентов на тот случай, если нашей оригинальной формулы будет слишком мало или слишком много для инструментов, которые у вас есть дома.

В этом курсе вы:
  • Как испечь свой собственный ремесленный хлеб в домашних условиях

  • Приготовьте домашнюю закваску для закваски

  • Узнайте, как купить закваску, если у вас ее нет

  • Узнайте, как сделать самодельный инструмент для подсчета очков, называемый хромой.

  • Узнайте, как высушить и заморозить закваску для длительного хранения

  • Поймите, как и где вы должны хранить закваску, чтобы получить определенные вкусы.

  • Испеките хлеб на закваске в собственной духовке

  • Понимание процесса выпечки хлеба на закваске.

  • Поймите, почему вы хотите взвешивать ингредиенты, а не измерять их

  • Узнайте, как получить потрясающую пружину для духовки

  • Поймите, как укрепить тесто с течением времени и последовательных растяжений и складок.

  • Получите большие дырки в хлебе на закваске с самого первого хлеба

  • Поймите, когда ваш стартер будет готов к использованию

  • Понять, когда ваш хлеб на закваске готов к выпечке

  • Уметь не испортить всю кухню

  • Уметь создавать впечатляющие ароматы за счет объемного брожения в процессе выпечки хлеба на закваске.

  • Зародыши пшеницы могут улучшить вкус вашего хлеба на закваске

  • Передовые методы разработки глютена

Для кого этот курс:
  • Домашние пекари хотят испечь свой собственный домашний хлеб.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху