Требуется организатор

[Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса (Ричард Босман)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Елена Классная
  • 3.
    НатальяКоролева
  • 4.
    Svetik70
  • 5.
    VitVal
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Ульяна1979
  • 8.
    Ночка
  • 9.
    anastasiya3205
  • 10.
    ЛАФ
  • 11.
    KatrinKa15
...
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса (Ричард Босман)

Ссылка на картинку
изображение
Чему вы научитесь
  • Как приготовить вяленое мясо дома
Требования
  • Нет
Для кого этот курс:
  • Домашние энтузиасты, повара, серьезные повара, люди, которые хотят узнать, как готовится их еда.
Спойлер: Описание
Узнайте, как очистить свинью от костей и приготовить различные вяленые продукты, включая прошутто, коппа, бекон, панчетту, сосиски, салями и чоризо.
Каждая лекция содержит описание процесса и рецептов, необходимых для приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Этот курс предназначен для домашних энтузиастов, которым нравится готовить себе еду.
Я готовлю мясные закуски в течение последних 12 лет в Южной Африке и разделяю мою страсть и то, что я узнал в этом курсе. Я начал делать вяленое мясо как хобби, а потом превратил это в карьеру. Мы также включили некоторые рецепты из говядины и добавим готовые рецепты, такие как окорок, риллеты и пастрами. Курс разделен на разделы для удобства использования во время производства.
Мы также учитываем требования к холодному копчению, условиям сушки, а также химический состав процесса отверждения.
Колбасные изделия - это искусство вяления и приготовления мяса. Он был изобретен для консервирования мяса до появления холодильников и восходит к римским временам. Сегодня принято давать ароматизаторы, возникающие в процессе консервирования. Слово charcuterie происходит от французского char cuit, что означает приготовленное мясо, и даже сегодня во Франции существует гильдия мясников.
Курс разбит следующим образом:
Урок 1 - Работа блока
Урок 2 - Бэкон и Панчетта
Урок 3 - Коппа, Кулателло и Прошутто
Урок 4 - Колбасы
Урок 5 - Салями и чоризо
Урок 6 - Требования к отверждению
Урок 7 - Требования к холодному копчению
Авторы: Richard Bosman
Последнее обновление: 5/2021
Английский
Видео с переводом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
richard bosman udemy бэкон колбаса колбасные изделия копчение мясо ричард босман салями

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху