Запись

[Учёный фитнес] Инновационные подходы к разработке рациона питания (Михаил Баландин)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 190 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Мотильда7777
  • 2.
    NanaG
  • 3.
    MasMadDello
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Елена898
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    BBMouse
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Учёный фитнес] Инновационные подходы к разработке рациона питания (Михаил Баландин)

Ссылка на картинку
изображение
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Персональных тренеров, инструкторов фитнеса, выпускников ВУЗов физической культуры, инструкторов групповых программ и других специалистов, занимающихся тренерской деятельностью.

Тонкости использования спортивного питания в спорте высших достижений – Консенсус Международного Олимпийского комитета
  • Дерево принятие решения
  • Дозировки по видам спорта
  • Сбалансированный рацион и спортивное питание
Мотиваторы и барьеры правильного питания: личность, сообщество, окружающая среда
  • Психосоциальные факторы и их переменные
  • Дозировки по видам спорта
  • Сбалансированный рацион и спортивное питание
Актуальные исследования и принципы управления балансом голода и сытости
  • Особенности пищевого поведения клиентов в разных ситуациях
  • Взаимосвязь размера и стоимости порции
  • Содержание калорий и насыщение
Питание и спорт при различных заболеваниях и состояниях
  • Спортсмены с диабетом, сердечно – сосудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ и др.
  • Пищевые отклонения: булимия, расстройство пищевого поведения, использование диет и очищений
Еда и удовольствие
  • Физиология формирования положительных стимулов
  • Пищевая зависимость: понимание, последствия и регуляция
 
Похожие темы
Просмотры
370
Просмотры
156
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху