Доступно

Учебник по су вид (Мария Магина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ShukaLol
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    bestiya143
  • 4.
    drmole456
  • 5.
    Verusha2019
  • 6.
    sfinks_s
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    gaa1972
  • 9.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Учебник по су вид (Мария Магина)

Ссылка на картинку
изображение
Внутри — всё о су виде. От простого к сложному.

Если вы вообще не знакомы с технологией, вы сможете обучиться ей, но если у вас уже есть опыт, уверена, вы найдете для себя что-то новенькое и сможете заполнить теоретические пробелы, ведь в образовании (и самообразовании) важна системность знаний. Вам больше не будут нужны советы из интернета и температурные таблички, вы сможете САМИ готовить, сами разрабатывать блюда и тактики приготовления. Отдельная глава для кондитеров. По моему опыту, кондитеры не так часто используют су вид в своей работе, но я уверена, что эта технология может перевернуть представление о гастрономии у любого человека, так или иначе связанного с кухней. Всё, из-за чего болит голова кондитера, — темперирование шоколада, свернувшиеся желтки и белки, правильная ароматизация и т. д. — упрощается при помощи су вида.

В общем, без лишних слов, загляните в прикрепленные изображения.

Для кого:
  • Для начинающих - подробно и простым языком, как пользоваться и что приготовить в су виде помимо куриной грудки.
  • Для продолжающих - ответы на сложные вопросы, тонкости, сложные рецепты.
  • Для всех - информация, которая развяжет вам руки и позволит научиться свободно обращаться с су видом.
Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего "Учебника", авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.

  • Кол-во стр: 220
  • Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
как пользоваться и что приготовить в су виде мария магина правильная ароматизация свернувшиеся желтки и белки су вид темперирование шоколада учебник по су вид

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху