Доступно %

Трюфель "Изюм-абрикос" - в домашних условиях [Кондитория]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
40 РУБ
36 РУБ -10%

Организатор: Валерка Валерка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Тата2020
  • 2.
    Жанна2022
  • 3.
    Dziu
  • 4.
    Lenfilm
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Трюфель "Изюм-абрикос" - в домашних условиях [Кондитория]

Ссылка на картинку
изображение
Рецепт трюфельных конфет из молочного шоколада с изюмом и абрикосом.
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
  • лопатка силиконовая;
  • венчик;
  • весы;
  • термометр;
  • сотейник;
  • погружной блендер.
вы научитесь готовить:
  • нежнейшую трюфельную массу с ромом в составе;
  • начинку из кураги и изюма;
  • темперировать шоколад;
  • формировать одинаковые по размеру шарики;
  • готовить обвалку из вафельной крошки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор иржина перель автор ольга веремеева кондитория кондитория рецепты
Похожие темы
Просмотры
658
Просмотры
954
Просмотры
1K
Просмотры
951
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху