Валерка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Трюфель "Изюм-абрикос" - в домашних условиях [Кондитория]
- Ссылка на картинку
Рецепт трюфельных конфет из молочного шоколада с изюмом и абрикосом.
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
- лопатка силиконовая;
- венчик;
- весы;
- термометр;
- сотейник;
- погружной блендер.
- нежнейшую трюфельную массу с ромом в составе;
- начинку из кураги и изюма;
- темперировать шоколад;
- формировать одинаковые по размеру шарики;
- готовить обвалку из вафельной крошки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.