Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Берсик Берсик
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Аллусик
  • 2.
    muh_puh
  • 3.
    WarmAutumn
  • 4.
    энолла
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Katya-kim
  • 7.
    Olivia
  • 8.
    Muhatsykotuha
  • 9.
    Grenn
  • 10.
    сonscious
  • 11.
    Машадаша
  • 12.
    Хлоя77
  • 13.
    Leno4kakon
  • 14.
    Tsotsi
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Blackmoon20
  • 17.
    val16
  • 18.
    Skladsk
  • 19.
  • 20.
    Alyosh_ka
  • 21.
    Alpha389
  • 22.
    МаргошаПРИЛ
  • 23.
  • 24.
    Елена Каптурина
  • 25.
  • 26.
    helenZz
  • 27.
  • 28.
  • 29.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
  • принципы сборки и выравнивания тортов
  • о создании и комбинировании вкусов десертов
  • сборка двухъярусного торта
  • бисквит пралине
  • взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • кремю пралине
  • конфи из маракуйи
  • хрустящий слой с пралине
  • техника покрытия торта шоколадными шариками
  • велюр
 
Похожие темы
  • Цена: 115 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 90 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 135 руб
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху