Запись

Торт Пень (Инна Корейко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Надежда2742
  • 2.
    Вика5555
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    Skladsk
  • 5.
    Kikiji
  • 6.
    мандарин
  • 7.
    homa-2000
  • 8.
    NAsTAy
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Fima07
  • 11.
    ma_ri_
  • 12.
    sweet7746lana
  • 13.
    TinaValentina
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт Пень (Инна Корейко)

Ссылка на картинку
изображение
УРОК «ТОРТ ПЕНЬ»
  • «Инна, а это ганаш или шоколад?
  • А как вы крепите кору?
  • А на какой крем?
  • А как у вас мох такого цвета получается?
  • А чей молд?
  • А сколько шоколада уходит?……..»
Два года я терпеливо отвечала на эти и другие вопросы про пень в директе, и давно хотела оформить все ответы в один подробный урок. Готово!
Я подготовила для вас текстовую инструкцию с фотографиями, на которых показаны все этапы процесса декорирования - от «голого» торта до готового пенечка.

ВАЖНО! - в уроке нет рецепта самого торта, вы можете применять декор на любую начинку (но я рекомендую шоколадные), это урок именно по оформлению.

ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - урок рассчитан на конкретный молд «Кора». Я не показываю «5 способов» создания коры, а пишу конкретно и подробно про свой метод.

Что в уроке:
  • рецепт крема, которым я выравниваю торт «под кору»
  • все нюансы по изготовлению самой коры - сколько точно нужно шоколада, как её крепить, и мой метод темперирования шоколада
  • рецепт БИСКВИТНОГО МХА В ДУХОВКЕ (да-да, я тот самый кондитер, который работает БЕЗ микроволновки, расскажу, как пеку мох без неё) плюс названия красителей и советы, как сделать мох максимально натурального цвета
  • ссылки на все молды и другие элементы декора
  • и просто 8 листов подробной информации со всеми тонкостями и нюансами создания пня.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
innakoreyko_cakes бисквит декор торта декор тортов декорирование торта инна корейко темперирование шоколада торт пень
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
693
Просмотры
635
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху