Большая Стирка
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада (Софья Иванькова)
- Ссылка на картинку
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада
Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время, этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета
В урок входит:
Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время, этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета
В урок входит:
- Приготовление ганаша для покрытия торта
- Подробный разбор техники выравнивания торта ганашем на темном и молочном шоколаде
- Темперирование шоколада двумя способами (теоретический блок + практика)
- Изготовление декора из шоколада: твисты, сферы, пион и шоколадный опоясывающий борт для торта
- Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления