Доступно

Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Малена
  • 2.
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    Хлоя77
  • 5.
    MarijaDjan
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.
Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.
Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
В приготовленном десерте:
  • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
  • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
  • глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
  • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
Шеф кондитерской студии «Черника» Янина Лубенцова в мельчайших деталях раскрывает каждый этап приготовления торта. Изучив видео-урок, вы откроете для себя множество полезных «фишек», которые Янина использует в своей работе, а ещё:
  • узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
  • научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
  • сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
  • увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Theodora2020
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 70 руб
  • -%
Просмотры
3K
Просмотры
1K
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху