Запись

[The Chef] Мороженое и сорбеты (Юлия Доценко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    tra_ta_ta
  • 2.
    Аллусик
  • 3.
    tonik zhizni
  • 4.
    Okopello
  • 5.
    Jul05
  • 6.
    lsayori
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    serjuss
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    1111111
  • 11.
    Иилг
  • 12.
    Мевосо
  • 13.
    Tasiaa
  • 14.
    VetalinaV
  • 15.
    Sliders
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Елена123456
  • 18.
    Жанна2022
  • 19.
    stjpq
  • 20.
    Agpe
  • 21.
    Ульяна1979
  • 22.
    tapass
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Мороженое и сорбеты (Юлия Доценко)

Ссылка на картинку
изображение
С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой текстурой, за которую мы его так любим, и сможете создавать свои варианты вкусов на основе базовых рецептов! С детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.
1. Теория. Разбор формулы мороженого
Теоретический урок с разбором формулы мороженого и процессов.
2. Приготовление базы
Пошаговое приготовление 5 основ: сорбет Лайм, сорбет Манго, мороженое Маракуйя-Джин, шоколадное мороженое и пломбир, удобных для создания своих вкусовых вариаций.
3. Заморозка и варианты подачи
Работа с базами для мороженого и сорбетов, приготовление и варианты подачи десерта.
На основе этих уроков вы разучите основные процессы и этапы при создании мороженого - создание эмульсии, антикристаллизация и уровень сладости - все то, что нужно для приготовления стабильного мороженого с нежной шелковой текстурой; использовать домашние мороженицы, полу- и профессиональное оборудование и жидкий азот; научитесь создавать свои вкусы и варианты подачи десерта!
А также уроки приготовления мороженого без стабилизаторов:

4. Мороженое с Пармезаном
Приготовление мороженого на креме англез без добавления сахара на белом шоколаде.
5. Мороженое со вкусом бергамота
Приготовление мороженого без стабилизиторов на патэ бомб.
6. Семифредо
Бонусный урок с популярнейшим холодным десертом с вариантом подачи мороженого в нежном песочном тесте.
Чему вы научитесь:
  • Разбираться в соотношении ингредиентов в мороженом
  • Составлять на основе базовых рецептов свои вкусы
  • Приготовление в домашней мороженице, полупрофессиональной и с азотом.
  • Рассмотрите варианты подачи мороженого
  • Разберете рецепты как со стабилизаторами, так и без них
  • Бонусный рецепт десерта Семифредо
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху