пикаЧО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Тарт Клубничное мороженое (Юлия Яровая)
- Ссылка на картинку
Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.
Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!
В видео-уроке мастер откроет секреты:
Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!
В видео-уроке мастер откроет секреты:
- как приготовить идеальный клубничный ганаш;
- как правильно выпекать тарты в форме;
- рецепт оригинальной хрустящей начинки.
- Клубничный ганаш. Советы по подбору ингредиентов, особая методика их соединения и секретный элемент - Юлия рассказывает обо всем очень подробно.
- Песочное тесто. Вы узнаете каким должно быть идеальное песочное тесто для тартов и как правильно его вымешивать.
- Выпекание тарта. Правильно выложить тесто в форму для выпекания тоже нужно уметь. Наш кондитер вас этому научит.
- Клубничная начинка. Свежую, замороженную или клубничное пюре лучше использовать для десерта? Об этом и о способе приготовления оригинальной начинки подробно в мастер-классе.
- Хрустящая начинка. Автор видео-урока покажет необычное сочетание ингредиентов, которое дает эффект мороженого в десерте.
- Формирование тарта. Аккуратно, слой за слоем, с необходимыми временными промежутками нужно выкладывать всю начинку тарта и ещё украсить.