Доступно %

[Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
120 РУБ
108 РУБ -10%

Организатор: Котофейкина Котофейкина
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    VitVal
  • 2.
  • 3.
  • 4.
    Малена
  • 5.
    Gulya_pulya
  • 6.
    Дурга
  • 7.
  • 8.
  • 9.
    infernal009
  • 10.
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
  • 13.
    Grejs
  • 14.
    НатальяП
  • 15.
    Sovenok
  • 16.
    Elf
  • 17.
    MariBuda
  • 18.
    Тата2020
  • 19.
    Ilansa
  • 20.
    ppuppy101
  • 21.
    Sofia.prov
  • 22.
    nesterenkojuliya7
  • 23.
    lerabelo
  • 24.
    Saiko
  • 25.
    🍒Irina🍒
  • 26.
    alisusha123
  • 27.
    LadyFlower
  • 28.
    Moni
  • 29.
  • 30.
    nujenkurs
  • 31.
  • 32.
    Zel
  • 33.
    Юда
  • 34.
  • 35.
    ОльгаЛёлик
  • 36.
  • 37.
    katusha32
  • 38.
    Kulebyaka
  • 39.
  • 40.
    Елизавета555
  • 41.
    reg908
  • 42.
    Tassi
  • 43.
    lin506
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
    alaLip
  • 46.
    Margarita4ka
  • 47.
    НAМ
  • 48.
    Rimom3
  • 49.
    Alena_lov
  • 50.
    Ярмин
  • 51.
    spytnica2009
  • 52.
    Julja
  • 53.
    Sparta
  • 54.
    Julietta
  • 55.
    IRISKA20
  • 56.
    Кристина П
  • 57.
    Оlguscha72
  • 58.
    ник скрыт
  • 59.
    Нина_2205
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

Ссылка на картинку
изображение
Вы научитесь готовить волшебные низкокалорийные летние торты, перед которыми не устоит ни один ребенок и взрослый. Это максимально актуальные рецепты для продажи сейчас. С этими знаниями вы точно начнете зарабатывать на десертах!
Потому что вы узнаете:
  • Почему мода на пп-десерты становится все популярнее с каждым днем
  • Почему “классические” кондитеры теряют деньги
  • Как легко выделиться среди конкурентов
  • Что нужно знать и уметь, чтобы выгодно отличаться от коллег
  • Как привлечь аудиторию, которая никогда не купит традиционный торт
  • 6 низкокалорийных тортов, идеальных для лета
Протеиновая панна кота «Сангрия»
(КБЖУ на 100 гр. 53/4,8/3,13/0,92)

Это просто лето в стаканчике! Здесь и нежнейший заварной слой на миндальном молоке, и свежие фрукты-ягодки, и очень правильная пропорция калорий, белков, жиров и углеводов, которая позволит смело побаловать себя десертом даже на ночь!
Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»
(КБЖУ на 100 гр 109/10,8/3,2/11)

Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек - один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.

Торт «Клубника-фундук»
(КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)

Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А еслиони дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.
А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек Этот десерт покоряет сердца!
Торт «Мои черничные ночи»
(КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)

Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!
Торт «Апельсин-Черная Смородина»
(КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)

Все, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина.
Торт «Вишневый капучино»
(КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)

Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе).
Ведь здесь он раскрывается так деликатно, легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.
Вы научитесь зарабатывать
Лучшие Эксперты поделятся с вами своими секретами:

Научитесь продавать текстами
СВЕТЛАНА ДЕМИНА
Предприниматель, работает 3 часа в день, путешествует 200 дней в году
Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
Как продавать текстами? Как при помощи текстов увеличить продажи в 2 и более раз?
Победим все страхи и сомнения
АННА КАРАВАЕВА
Более 13 лет консультирует, ведет вебинары и тренинги, считает психологию делом всей своей жизни.
Как преодолеть свои страхи и начать свое дело, которое приносит удовольствие? Как осознать, что мешает вам зарабатывать больше?
Запустим первую рекламу
МАРИНА ЗАХАРОВА
Более 6 лет настраивает продвижение бизнеса в социальных сетях - от микробизнеса до крупного бизнеса и миллионных блогов.
Как правильно продвигать свой инстаграм при помощи рекламы и как при минимальном рекламном бюджете обеспечить максимальный эффект.
Научишься круто фотографировать
ЯНА ДЕРНОВА
Востребованный фотограф, занимается коммерческой съемкой для ресторанов, ведет фуд-блог.
Как создавать яркий контент за считанные минуты с помощью простой техники или даже телефона и повысить продажи в несколько раз за счет крутых фото
Научитесь грамотно считать свои деньги
ОКСАНА ТКАЧЕНКО
Кандидат экономических наук, автор блога для собственников бизнеса и курса «Бизнес-план ПРОСТО, сделай сам!».
Как правильно считать свою прибыль, составить эффективный финансовый план и установить верную цену на свои услуги
Узнаете как привлекать клиентов из соц.сетей
ЮЛИЯ АТОЯН
Имеет многолетний опыт работы в фуд-маркетинге. Специализируется на продвижении домашних кондитеров и кулинарных студий.
С удовольствием расскажет:
Почему инстаграм-лучшая площадка для продвижения и как эффективно продвигаться при помощи конкурсов и других “фишек”
Подробнее на продающем сайте:
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Pavla_Nat
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху