Доступно

[Awaken School] Тарталетки. Тариф 2 (Елена Богданова, Даша Моо)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Мiкки Мiкки
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    varsi
  • 3.
    vasiliska
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    hobbit217
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Nana95
  • 8.
    Kofemanka
  • 9.
    Ольга МорОшка
  • 10.
    светля4ок
  • 11.
    Тата2020
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Анастас92
  • 14.
    Свет02
  • 15.
    Irina zu-zu
  • 16.
    charmed_1988
  • 17.
    Lekych
  • 18.
    whitelunamoth
  • 19.
    beautifulmary
  • 20.
    Skladsk
  • 21.
    Аксинья163
  • 22.
    alaLip
  • 23.
    Бамбуча
  • 24.
    Ксения2087
  • 25.
    tatianatlt80
  • 26.
    Sweet72
  • 27.
    Klava21
  • 28.
  • 29.
  • 30.
    НюраНюра
  • 31.
    marfa79
  • 32.
    Туземский
  • 33.
    lilio
  • 34.
    ma_ri_
  • 35.
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Awaken School] Тарталетки. Тариф 2 (Елена Богданова, Даша Моо)

Ссылка на картинку
изображение
Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!

Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!

Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!

Для кого этот курс:
  • Веганы и вегетарианцы
  • Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
  • Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
  • Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
  • Любители изысканных десертов
  • Владельцы кафе

Что ждёт вас на курсе:

1. Базовая теория и технология приготовления тарталеток:

  • Песочное тесто без белой муки и белого сахара. Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
  • НЕ сливочное масло. Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
  • Безглютеновая клейковина. Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
  • Разнообразные начинки. Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
  • Лайфхаки и секреты. От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
  • Новые формы. Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
2. Изысканные десерты на любой вкус:
  • Яблоко • Банан • Грецкий орех. Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь.
  • Цитрус • Розмарин • Помидор. Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем.
  • Шоколад • Вишня • Кофе. Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель.
  • Миндальная. Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем, крем-пралине
  • Ягоды • Слива • Лаванда. Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы.
  • Ананас • Тимьян • Кокос. Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга.
  • Манго • Лайм • Облепиха. Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма и манговое компоте.
  • Сникерс. Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом.
  • Несладкая тарталетка. Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто.

И все эти тарталетки вы можете приготовить дома, не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального образования!


Берём "Тариф 2":

Теоретический модуль:

  • О курсе от шеф-кондитера
  • Инвентарь
  • Способы формирования корпуса для тарталеток
  • Инулин
Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
  • Полуфабрикат «Масло». Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
  • Полуфабрикат «Клей». Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы:

9 тарталеток:
  • Шоколад-Вишня-Кофе
  • Цитрус-Помидор-Розмарин
  • Ягоды-Слива-Лаванда
  • Миндальная
  • Ананас-Тимьян-Кокос
  • Сникерс
  • Яблоко-Банан-Грецкий орех
  • Манго-Лайм-Облепиха
  • Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

Бонус:
Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья

Записи 2 технологических вебинаров

Приходите к нам на курс, если вы:

  • Хотите легко и играючи готовить многосоставные десерты
  • Хотите разобраться в технологических процессах
  • Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами
  • Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
  • Ищете проверенные рецепты, которые точно оценят домашние
  • Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
  • Жаждете новых знаний и опыта
  • Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
279
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху