СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 66
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [tany_nov] Многоярусные торты (Татьяна Атаманова)
- Ссылка на картинку
Практический мастер-класс многоярусные торты
Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)
Приготовление 8-ми начинок тортов:
Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
каркасов в многоярусных тортах. Их разновидности. Принципы выбора актуального каркаса
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)
Приготовление 8-ми начинок тортов:
- Шоколадно-фисташковая
- Малина в шоколаде
- Ягодный йогурт + лимонный пломбир
- Ванильно-фисташковая
- Шоколад/капучино
- Абрикос/пряный манго
- Мятный шоколад
- Вишня в шоколаде
Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
Последнее редактирование: