Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Skladsk
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Apachchi
  • 4.
    madina_mars
  • 5.
    lizalion
  • 6.
    logan
  • 7.
    МакаронсТаша
  • 8.
    street_street
  • 9.
    Анастасия19
  • 10.
    Елена123456
  • 11.
    Kikiji
  • 12.
    дебабрат
  • 13.
    Лююююю
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    batuka
  • 16.
    lelenaO
  • 17.
    Okay11
  • 18.
    ФРИД
  • 19.
    Татьяна1404
  • 20.
    Татьянавип
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [tany_nov] Многоярусные торты (Татьяна Атаманова)

Ссылка на картинку
изображение
Практический мастер-класс многоярусные торты

Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)

Приготовление 8-ми начинок тортов:
  • Шоколадно-фисташковая
  • Малина в шоколаде
  • Ягодный йогурт + лимонный пломбир
  • Ванильно-фисташковая
  • Шоколад/капучино
  • Абрикос/пряный манго
  • Мятный шоколад
  • Вишня в шоколаде

Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
каркасов в многоярусных тортах. Их разновидности. Принципы выбора актуального каркаса
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
710
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху