Доступно %

[Сырный сомелье] Полный онлайн-курс Сырного сомелье (Александр Крупецков)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
140 РУБ
133 РУБ -5%

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    oli
  • 3.
    margo_suh
  • 4.
  • 5.
    Nataila
  • 6.
    LadyV
  • 7.
    LisichkaSestrichka
  • 8.
    Gesha-sha
  • 9.
    manzanka
  • 10.
  • 11.
    Ашот
  • 12.
    Хлоя77
  • 13.
    ЕкаЕкаЕка
  • 14.
    БогиняСвета
  • 15.
    redcar
  • 16.
    Мирабель2311
  • 17.
    Комбуча
  • 18.
    ekatya1
  • 19.
    Bastiliya
  • 20.
    ogonekorangevi
  • 21.
    Mrs.Fionka
  • 22.
    Кошка Маруся
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Сырный сомелье] Полный онлайн-курс Сырного сомелье (Александр Крупецков)

Ссылка на картинку
изображение
Описание
Мы занимаемся сыром с 2014 года и были "пионерами" в сырной рознице в России.
Все наши накопленные знания мы собрали воедино и отсняли интересный (не чопорный) курс по сырам "Онлайн курс Сырного сомелье (Фромажер)". Многие моменты наглядно показываются экспертом.
В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:
  • Как производят сыры.
  • Какие бывают классификация сыров.
  • Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
  • Сыры разных стран — известные и неизвестные.
  • Как подают сыры.
  • Правила сырной тарелки.
  • Какие бывают гастрономические сочетания.
  • Сыр и вино.
  • Как выбрать и хранить сыры.
  • Как приготовить Фондю и Раклет.
И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.
Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.
Кому и от кого
Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.
А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.
Лектор курса - Крупецков Александр:
Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
Выпускник британской академии сыра (2019)
Выпускник школы вина Энотрия (2015)
За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.
Курс включает в себя:
  • полный онлайн-курс из 24 уроков;
  • электронный сертификат об окончании курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр крупецков вино сыр сырного сомелье сырный сомелье сыры с разными начинками
Похожие темы
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 90 руб
Просмотры
145
  • Цена: 185 руб
Просмотры
1K
Просмотры
203
Просмотры
210
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху